АО "Россети Тюмень" - Сотрудник «Тюменьэнерго» стал лучшим специалистом по охране труда -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Сотрудник «Тюменьэнерго» стал лучшим специалистом по охране труда

22.04.2019

Лучший специалист по охране труда Нефтеюганского района работает в компании "Тюменьэнерго". Елена Елисеева из Нефтеюганских электрических сетей завоевала это звание на муниципальном конкурсе.

За победу здесь боролись сотрудники семи предприятий. Оценивала их компетентная комиссия, в том числе представители регионального отделения Фонда социального страхования, отделения скорой медицинской помощи Нефтеюганской районной больницы и другие. Участники рассказывали о себе в «Визитной карточке», где важно было показать состояние охраны труда в своей организации, личный вклад в улучшение условий охраны труда, а также использование инноваций и передового опыта в собственной работе. Оценивали судьи и умение заинтересовать аудиторию, способ подачи информации. Уровень теоретических знаний конкурсантов жюри определило с помощью письменного теста. В заключительном этапе «Первая доврачебная помощь» участники выполняли сердечно-лёгочную реанимацию на симуляционном учебно-тренировочном оборудовании. Елена Елисеева успешно справилась со всеми тремя заданиями. Уверено представила себя, свои профессиональные и личные достижения. Без единой ошибки ответила на 25 вопросов теоретического теста, грамотно и оперативно провела реанимационные действия на роботе-тренажёре «Гриша». «Елена покорила жюри своим желание работать, любовью к профессии. Видно, что она горит своим делом! Мы положительно оценили памятки по профилактике электробезопасности, разработанные Еленой. Кроме того, у нее уже есть опыт выступления в конкурсах, она прекрасно умеет справляться с волнением», - отметила Ирина Рошка, заместитель председателя конкурсной комиссии, начальник отдела социально-трудовых отношений администрации Нефтеюганского района.

«Думаю, я выиграла благодаря своей целеустремлённости и опыту. В различных конкурсах, конференциях я участвую ещё со школьных времён. Самым сложным оказалось практическое задание «Первая доврачебная помощь». Сложным в том плане, что робот-тренажёр был другой, немного другая система оценки действий. Но у меня получилось всё, что я задумала!» – поделилась Елена. Как победитель муниципального конкурса, она получила право выступить в смотре-конкурсе «Лучший специалист по охране труда ХМАО-Югры». И впереди у Елисеевой новая цель – как минимум призовое место на региональном уровне.


Вверх