Единый контактный центр: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

Александр Мелихов: необходимо организовать прямой диалог между молодыми сотрудниками «Тюменьэнерго» и ветеранами энергетики

28.02.2019

Генеральный директор «Тюменьэнерго» Александр Мелихов провёл встречу с ветеранами-энергетиками Сургута и членами Совета молодых специалистов компании по вопросам передачи опыта, активизации наставнического движения и взаимодействия поколений энергетиков в коллективе.

Представители старшего поколения поделились воспоминаниями о том, как прибыли в Югру по комсомольским путевкам, как принимали участие во всесоюзных стройках. Именно они сформировали образ нефтяной столицы России, а именно так называют Сургут, во второй половине ХХ века.

«Вы – наши герои, которые совершили настоящий трудовой подвиг. Нам хотелось бы, чтобы молодёжь «Тюменьэнерго» имела возможность прямого постоянного диалога с вами. Вы построили ту систему электроэнергетики, которую именно молодым специалистам компании придётся модернизировать, применяя цифровые решения. Считаю, что ваш энтузиазм, безусловно, поможет настроить сегодняшних энергетиков на продуктивный лад», – обратился к ветеранам Александр Мелихов.

Герой социалистического труда, Почётный энергетик СССР, Отличник энергетики и электрификации СССР, Почетный гражданин ХМАО-Югры и Сургута Вера Ивановна Панасевич отметила, что ветераны готовы взаимодействовать с молодёжью «Тюменьэнерго» в полноформатном режиме.

«Мы знаем, что филиалы компании «Тюменьэнерго» расположены по всей Тюменской области, Югре и Ямалу. Мы хотели бы пообщаться с молодыми энергетиками Нижневартовска, Когалыма и других территорий. Уверена, наш опыт будет полезен ребятам», – заявила Вера Панасевич.

IMG_5826.jpg

Сейчас сургутские ветераны реализуют свой потенциал в творческом направлении: хор «Зори Сургута» ­ неоднократный лауреат и победитель различных всероссийских и региональных конкурсов. Ветераны постоянно участвуют во всех торжественных городских мероприятиях, не пропускает «золотая молодёжь» и профессиональные праздники энергетиков.

По итогам неформального общения участники обсудили формат последующих встреч: ветераны совместно с членами Совета молодежи посетят все филиалы компании, где не только пообщаются с молодыми сотрудниками «Тюменьэнерго» на производственные темы, но и устроят совместными силами творческий вечер.


Вверх