Единый контактный центр: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

Александр Мелихов о целях, направлениях развития и требованиях времени

27.02.2019

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Александр Мелихов продолжает серию встреч с трудовыми коллективами. 26 февраля он пообщался с сотрудниками Нефтеюганских электрических сетей.

Александр Мелихов рассказал о финансово-экономическом состоянии «Тюменьэнерго», отметив, что руководство компании ставит амбициозную цель – по итогам 2019 года выйти на безубыточный результат с достаточно устойчивым ростом прибыли, начиная уже с 2020 года. При этом финансовое оздоровление предприятия предусмотрено без ущерба для производства и коллектива.

Одной из самых актуальных тем встречи стала цифровая трансформация отрасли. Как отметил глава компании, нефтеюганский филиал станет пилотной площадкой для отработки внедрения цифровых технологий на новых объектах, вводимых в формате технологического присоединения потребителей. И лучшие решения будут тиражированы на другие филиалы «Тюменьэнерго».

За час Мелихов ответил на 13 вопросов из зала, большинство которых касались социальных гарантий и льгот для работников «Тюменьэнерго». Нефтеюганские энергетики узнали, что программа поддержки молодых специалистов, направленная на улучшение жилищных условий, сохранена. А предстоящим летом сотрудники компании по-прежнему могут рассчитывать на путёвки в детские лагеря и пансионаты Черноморского побережья. Спрашивали и о подписании соглашения с Корпорацией СТС, значении и пользе этого документа для «Тюменьэнерго», о возможных учениях 2019 года и способах привлечения в компанию молодых и талантливых сотрудников.

   «Для нас важно определиться в ключевых направлениях нашей деятельности. Первое, мы должны развиваться, принять необходимость перехода на новый уклад управленческих и технических решений. Это требование времени, бескомпромиссное требование. Второе, за счёт качества своей работы и повышения производительности труда каждый сотрудник может оказать действенное участие в изменении финансово-экономических показателей нашей компании. Здесь у каждого есть роль. И мы с вами не будем ждать, когда кто-то нашу жизнь сделает лучше. Сегодня время требует от нас определённой самоотдачи, и я очень рассчитываю, что все мы одинаково относимся к этому», – подвел итог встречи Александр Мелихов.    


Вверх