31.01.2019 В «Тюменьэнерго» подведены итоги работы подразделений безопасности в 2018 году
В «Тюменьэнерго» подведены итоги работы подразделений безопасности в 2018 году Совещание, посвящённое результатам деятельности по основным направлениям блока безопасности АО «Тюменьэнерго», прошло в Сургуте. Специалисты обсудили итоги работы по вопросам экономической безопасности, а также антитеррористической защищенности энергообъектов, информационной безопасности, противодействия коррупции и другие.

30.01.2019 Надёжность инфраструктуры обеспечат профессионалы
Надёжность инфраструктуры обеспечат профессионалы В двух регионах присутствия «Тюменьэнерго» – в Ямало-Ненецком автономном округе и Югре – ожидается резкое понижение температуры воздуха, местами до минус 45 градусов. Похолодание обещает быть затяжным, поэтому оперативные силы компании приведены в полную готовность для своевременного реагирования на негативные факторы, способные повлиять на надёжность электроснабжения потребителей.

25.01.2019 Общение с населением – ключ к пониманию!
Общение с населением – ключ к пониманию! Специалисты филиала «Тюменьэнерго» – «Тюменские распределительные сети» провели встречи с жителями сел Тюменского района – Кулаково и Луговое. Такое общение позволяет из первых рук получить отзывы о работе электросетевого комплекса, о тех сложностях, с которыми сталкиваются потребители.

25.01.2019 Большим семьям – энергия в дом!
Большим семьям – энергия в дом!

Специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» – «Тюменские распределительные сети» подключили к сетям первые дома на участках, переданных областью гражданам, имеющим трёх и более детей. Участки для многодетных семей отведены в деревне Падерина Тюменского района.

22.01.2019 В «Тюменьэнерго» начали оснащение линий электропередачи системами удаленного контроля гололёдной нагрузки
В «Тюменьэнерго» начали оснащение линий электропередачи системами  удаленного контроля гололёдной нагрузки Специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» приступили к плановой масштабной реконструкции воздушных линий электропередачи 110 кВ «Красноленинская – Вандмтор» и «Верхнеказымская – Белоярская».

21.01.2019 Коллектив «Тюменьэнерго» простился с Валерием Брыкиным
Коллектив «Тюменьэнерго» простился с Валерием Брыкиным

18 января на семьдесят восьмом году жизни скоропостижно скончался Почетный энергетик Валерий Павлович Брыкин, начальник сектора диагностики электротехнической службы Департамента эксплуатации и ремонта АО «Тюменьэнерго». 55 лет его жизни отданы служению энергетике, 34 из них в Сургуте, 30 – в «Тюменьэнерго».

21.01.2019 В филиале АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети перевооружили подстанции

Нижневартовский филиал АО «Тюменьэнерго» завершил техническое перевооружение ПС 35/10 кВ «Новая», построенной в 1986 году, и ПС 35/6 кВ «Стройиндустриальная», введённой в эксплуатацию ещё в 1984 году. В рамках инвестиционной программы энергетики заменили устаревшие, требующие проведения периодического обслуживания, маломасляные выключатели 6/10 кВ на современные вакуумные отечественного производства типа ВВ/TEL.

15.01.2019 Нижневартовский филиал АО «Тюменьэнерго» завершил реконструкцию подстанций для электроснабжения предприятий нефтедобычи
Нижневартовский филиал АО «Тюменьэнерго» завершил реконструкцию  подстанций для электроснабжения предприятий нефтедобычи Филиал АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети в рамках инвестиционной программы выполнил комплексную реконструкцию подстанций 110/35/6 кВ «Январская», «КНС-11», «КНС-12», «КНС-16». Все они были введены более 30 лет назад и выработали нормативный срок эксплуатации.

14.01.2019 Работать без формализма: в «Тюменьэнерго» определили лучший филиал по охране труда и пожарной безопасности
Работать без формализма: в «Тюменьэнерго» определили лучший филиал по охране труда и пожарной безопасности Филиал «Энергокомплекс» признан победителем корпоративных смотров-конкурсов АО «Тюменьэнерго» по охране труда и работе с персоналом и пожарной безопасности.  Также в области охраны труда лучшими с небольшим отрывом от лидеров стали Когалымские и Нижневартовские электрические сети (второе и третье места соответственно). В конкурсе по пожарной безопасности второе место занял филиал «Урайские электрические сети», замкнули тройку лидеров Сургутские электрические сети.

09.01.2019 Безаварийные каникулы: в «Тюменьэнерго» снят режим повышенной ответственности

Высокий уровень надёжности продемонстрировала компания «Тюменьэнерго», обеспечив безаварийную работу оборудования и качественное электроснабжение потребителей в режиме повышенной ответственности, введённом на период новогодних каникул.

Страницы: 1 2 След.