14.02.2019 ВЭБ.РФ и «Россети» договорились о реализации совместных проектов и программ в области цифровой трансформации сети

14.02.2019 Территория "Россети" на РИФ-2019: ключевые энергетические тренды, традиционно широкая палитра мнений и современный дизайн

13.02.2019 Рейтинговое агентство MOODY’S повысило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО "Россети"

13.02.2019 Совет директоров рассмотрел приоритетные направления работы «Россетей» и ознакомился с конкретными результатами работы группы в 2018 году
Совет директоров рассмотрел приоритетные направления работы «Россетей» и ознакомился с конкретными результатами работы группы в 2018 году 11 февраля 2019 года в штаб-квартире «Россетей» под председательством министра энергетики РФ Александра Новака состоялось очное заседание совета директоров компании, в ходе которого были подведены предварительные финансовые и производственные итоги деятельности группы в 2018 году. Доклад с результатами работы холдинга представил глава компании Павел Ливинский.

11.02.2019 Единая энергосистема России увеличилась за счёт присоединения двух новых энергорайонов энергосистемы республики Саха (Якутия)

07.02.2019 Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о производстве электроэнергии на объектах микрогенерации

04.02.2019 Евгений Грабчак принял участие в работе 21-го национального форума информационной безопасности «ИНФОФОРУМ-2019»

28.01.2019 «Россети» и «Интерфакс» будут сотрудничать с целью укрепления платежной дисциплины
«Россети» и «Интерфакс» будут сотрудничать с целью укрепления платежной дисциплины Группа компаний «Россети» приступила к размещению данных о своевременности оплаты счетов, выставляемых холдингом за оказанные услуги по передаче электроэнергии, в информационно-аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», где эта информация будет использоваться для оценки кредитоспособности бизнеса.

28.01.2019 Правительство РФ одобрило программу модернизации ТЭС

24.01.2019 Одобрено введение оплаты электросетевого резерва на совещании у Дмитрия Козака

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.