08.11.2019 "Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса
"Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса Компания «Россети Центр и Приволжье» (маркетинговый бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья») и АО РОТЕК подписали соглашение о внедрении системы предиктивной аналитики и удаленного мониторинга ПРАНА для повышения безопасности и надежности работы электросетевого оборудования.

30.10.2019 "Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России"
"Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России" В 2019 году в конкурсе «Лидеры России» от группы компаний «Россети» участвуют рекордные 3 700 сотрудников, тогда как в прошлом году регистрацию прошли чуть более 100 человек. Таким образом, на конкурс подали заявки почти 11% руководящего состава холдинга.

25.10.2019 Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан
Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан. Комплексная программа ремонта энергообъектов реализуется в рамках второго этапа масштабных Всероссийских Учений энергетиков.

24.10.2019 Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS
Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS Согласно опубликованным сегодня данным, Российская Федерация впервые в истории заняла 7 место в рейтинге Группы Всемирного банка Doing Business по показателю «Подключение к системе электроснабжения».

22.10.2019 С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга
С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга Федеральная налоговая служба поддержала инициативу компании «Россети» о переводе её с 1 января 2020 года на систему налогового мониторинга. Это говорит о высоком доверии к деятельности компании со стороны контролирующего органа. Данная форма налогового контроля позволит минимизировать налоговые риски и сократить сроки проведения налоговых проверок до минимума.

14.10.2019 Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры
Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры «Программа должна охватить более 30 крупных городов, включая города-миллионники и свыше 30 магистралей. Планируется создание сети из более 770 электрозаправочных станций. Реализовывать планы компания будет в рамках проектов «Энергия города», «Энергия транспорта», «Энергия дорог».

09.10.2019 Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019"
Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019" Организационный комитет Международного форума «Электрические сети» утвердил деловую программу МФЭС-2019. В нее традиционно включены пленарное заседание, панельные дискуссии, круглые столы, презентации инновационных проектов и стартапов, деловые встречи и переговоры.

07.10.2019 Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду"
Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду" На Международном форуме «Российская энергетическая неделя – 2019» генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский во время Всероссийского совещания «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2019/2020 гг.» доложил Министру энергетики РФ Александру Новаку и Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиру Якушеву о 100% готовности электросетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону и пику нагрузок.

30.09.2019 Гигаватты для окупаемости. Рынок ВИЭ нуждается в перспективных решениях
Гигаватты для окупаемости. Рынок ВИЭ нуждается в перспективных решениях Возобновляемые источники энергии с каждым днем привлекают все больший интерес отраслевого сообщества. Это направление считается мировым трендом, и Россия тоже стремится следовать веяниям современной энергетики, тем более что у нашей страны есть большой природный, технический и экономический потенциал для масштабного внедрения проектов ВИЭ.

19.09.2019 Электроснабжение бурятских фермеров обеспечит солнечная энергия
Электроснабжение бурятских фермеров обеспечит солнечная энергия Правительство Республики Бурятия запустило программу электроснабжения фермерских хозяйств за счет технологий солнечной энергетики. Механизм поддержки предусматривает выделение фермерам субсидий на покупку энергетического оборудования, необходимого для ведения хозяйственной деятельности. Субсидии покрывают 95% расходов на энергоустановку и не включают налоговые выплаты. Оставшиеся 5% стоимости оплачивает фермер. Первые договоры на поставку солнечных мини-установок планируют заключить 24 фермера.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.