26.11.2019 На форуме «Проектория» в Ярославле «Россети» представили школьникам возможности цифровой энергетики
На форуме «Проектория» в Ярославле «Россети» представили школьникам возможности цифровой энергетики Компания «Россети» традиционно активно участвует во Всероссийском форуме профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ», проходящем в Ярославле. В проектные команды в 2019 году вошли школьники - победители и призёры Всероссийской олимпиады группы компаний «Россети» по математике, информатике и физике, а также участники энергетической проектной смены, реализуемой компанией ежегодно на базе Всероссийского детского центра «Орлёнок».

18.11.2019 Как развивать бизнес в эпоху цифровой трансформации обсудят на Международном форуме «Электрические сети»
Как развивать бизнес в эпоху цифровой трансформации обсудят на Международном форуме «Электрические сети» В ходе Международного форума «Электрические сети», 4 декабря, состоится панельная дискуссия «Закупки компании «Россети»: диалоги с партнерами». Мероприятие пройдет при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

13.11.2019 Международный форум «Электрические сети» открывает кейс-зону стартапов в области энергетики
Международный форум «Электрические сети» открывает кейс-зону стартапов в области энергетики В 2019 году впервые в рамках Международного форума «Электрические сети» (МФЭС) будет представлена кейс-зона для стартапов в области электроэнергетики. Коммуникационная площадка организована компанией «Россети» для поиска и продвижения инновационных технологических решений и разработок, способных дать дополнительный импульс цифровой трансформации электросетевого комплекса России.

11.11.2019 Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации

08.11.2019 "Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса
"Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса Компания «Россети Центр и Приволжье» (маркетинговый бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья») и АО РОТЕК подписали соглашение о внедрении системы предиктивной аналитики и удаленного мониторинга ПРАНА для повышения безопасности и надежности работы электросетевого оборудования.

30.10.2019 "Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России"
"Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России" В 2019 году в конкурсе «Лидеры России» от группы компаний «Россети» участвуют рекордные 3 700 сотрудников, тогда как в прошлом году регистрацию прошли чуть более 100 человек. Таким образом, на конкурс подали заявки почти 11% руководящего состава холдинга.

25.10.2019 Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан
Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан. Комплексная программа ремонта энергообъектов реализуется в рамках второго этапа масштабных Всероссийских Учений энергетиков.

24.10.2019 Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS
Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS Согласно опубликованным сегодня данным, Российская Федерация впервые в истории заняла 7 место в рейтинге Группы Всемирного банка Doing Business по показателю «Подключение к системе электроснабжения».

22.10.2019 С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга
С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга Федеральная налоговая служба поддержала инициативу компании «Россети» о переводе её с 1 января 2020 года на систему налогового мониторинга. Это говорит о высоком доверии к деятельности компании со стороны контролирующего органа. Данная форма налогового контроля позволит минимизировать налоговые риски и сократить сроки проведения налоговых проверок до минимума.

14.10.2019 Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры
Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры «Программа должна охватить более 30 крупных городов, включая города-миллионники и свыше 30 магистралей. Планируется создание сети из более 770 электрозаправочных станций. Реализовывать планы компания будет в рамках проектов «Энергия города», «Энергия транспорта», «Энергия дорог».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.