14.10.2019 Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры
Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры «Программа должна охватить более 30 крупных городов, включая города-миллионники и свыше 30 магистралей. Планируется создание сети из более 770 электрозаправочных станций. Реализовывать планы компания будет в рамках проектов «Энергия города», «Энергия транспорта», «Энергия дорог».

09.10.2019 Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019"
Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019" Организационный комитет Международного форума «Электрические сети» утвердил деловую программу МФЭС-2019. В нее традиционно включены пленарное заседание, панельные дискуссии, круглые столы, презентации инновационных проектов и стартапов, деловые встречи и переговоры.

07.10.2019 Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду"
Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду" На Международном форуме «Российская энергетическая неделя – 2019» генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский во время Всероссийского совещания «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2019/2020 гг.» доложил Министру энергетики РФ Александру Новаку и Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиру Якушеву о 100% готовности электросетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону и пику нагрузок.

30.09.2019 Гигаватты для окупаемости. Рынок ВИЭ нуждается в перспективных решениях
Гигаватты для окупаемости. Рынок ВИЭ нуждается в перспективных решениях Возобновляемые источники энергии с каждым днем привлекают все больший интерес отраслевого сообщества. Это направление считается мировым трендом, и Россия тоже стремится следовать веяниям современной энергетики, тем более что у нашей страны есть большой природный, технический и экономический потенциал для масштабного внедрения проектов ВИЭ.

19.09.2019 Электроснабжение бурятских фермеров обеспечит солнечная энергия
Электроснабжение бурятских фермеров обеспечит солнечная энергия Правительство Республики Бурятия запустило программу электроснабжения фермерских хозяйств за счет технологий солнечной энергетики. Механизм поддержки предусматривает выделение фермерам субсидий на покупку энергетического оборудования, необходимого для ведения хозяйственной деятельности. Субсидии покрывают 95% расходов на энергоустановку и не включают налоговые выплаты. Оставшиеся 5% стоимости оплачивает фермер. Первые договоры на поставку солнечных мини-установок планируют заключить 24 фермера.

31.08.2019 «Золотую сотню» энергетиков назвали в Челябинске

В Челябинске состоялась церемония закрытия организованного группой «Россети» Всероссийского съезда энергетиков, в ходе которой были объявлены 102 победителя первого в истории конкурса для специалистов электросетевого комплекса «Лидеры энергетики».

29.08.2019 Челябинске открылся первый Всероссийский съезд руководителей и специалистов электросетевого комплекса
Челябинске открылся первый Всероссийский съезд руководителей и специалистов электросетевого комплекса Сегодня, 29 августа 2019 года, в Челябинске открылся организованный компанией «Россети» Всероссийский съезд энергетиков – первое в истории отечественной электроэнергетики собрание специалистов и руководителей среднего и высшего звена, представляющих электросетевые предприятия страны.

26.08.2019 В "Орлёнке" подвели итоги энергетической проектной смены "Россетей"
В "Орлёнке" подвели итоги энергетической проектной смены "Россетей" Во Всероссийском детском центре «Орленок» завершилась вторая энергетическая проектная смена компании «Россети». Ее финальным этапом стала презентация и защита проектов, подготовленных школьниками в течение всего периода обучения. Проекты-победители будут представлены в полуфинале Всероссийского конкурса по поиску и отбору инновационных разработок в сфере электроэнергетики «Энергопрорыв», который ежегодно проводят «Россети» совместно с Фондом «Сколково».

01.08.2019 "Россети" в три раза увеличили чистую прибыль по РБСУ по итогам первого полугодия 2019 года
"Россети" в три раза увеличили чистую прибыль по РБСУ по итогам первого полугодия 2019 года Компания «Россети» (MOEX: RSTI) представляет финансовые результаты за первые шесть месяцев 2019 года, рассчитанные по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

04.07.2019 В Москве обсудили развитие и повышение надежности распределительного комплекса

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.