18.10.2019 В Тюмени баскетболисты Россетей вступили в борьбу за звание лучших
 В Тюмени баскетболисты Россетей вступили в борьбу за звание лучших В Тюмени стартовал Турнир по баскетболу группы компаний «Россети». Звание лучших оспаривают 10 команд крупнейшего электросетевого холдинга России. На площадке сразятся сборные: «Россети Урал», «Россети Московский регион», «Россети Юг», «Россети Сибирь», «Россети Томск», «Россети Северо-Запад», «Россети Северный Кавказ» и «Россети Кубань», «Россети ФСК ЕЭС» и «Россети Тюмень».

18.10.2019 Компания «Россети Тюмень» представила лучший видеоматериал, пропагандирующий безопасный труд
Компания «Россети Тюмень» представила лучший видеоматериал, пропагандирующий безопасный труд По итогам городского конкурса «Лучший видеоматериал по охране труда – 2019» обучающий фильм компании «Россети Тюмень» стал лучшим среди работ по вопросам пропаганды безопасного труда.

17.10.2019 Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» помог восстановить надежную схему энергоснабжения аэропорта Ханты-Мансийска
Нефтеюганский филиал «Россети Тюмень» помог восстановить надежную схему энергоснабжения аэропорта Ханты-Мансийска Бригада филиала «Нефтеюганские электрические сети» компании «Россети Тюмень» оперативно оказала помощь персоналу АО «Юграавиа» в восстановлении надежной схемы электроснабжения международного аэропорта федерального значения города Ханты-Мансийска, ослабленной в результате несанкционированных дорожных работ.

17.10.2019 Нет времени на панику: в самом северном филиале компании «Россети Тюмень» прошла специализированная тренировка
Нет времени на панику: в самом северном филиале компании «Россети Тюмень» прошла специализированная тренировка Персонал Надымского района электрических сетей филиала «Северные электрические сети» компании «Россети Тюмень» во время обхода подстанции 110 кВ «Голубика» обнаружил посторонний предмет с видимыми признаками взрывного устройства. Так началась тренировка по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных актами терроризма.

17.10.2019 Связать жизнь с энергетикой: когалымский филиал «Россети Тюмень» и Когалымский политехнический колледж подписали соглашение о сотрудничестве
Связать жизнь с энергетикой: когалымский филиал «Россети Тюмень» и Когалымский политехнический колледж подписали соглашение о сотрудничестве Сотрудники филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») встретились со студентами Когалымского политехнического колледжа в рамках реализации современных HR-практик.

16.10.2019 Алексей Солдатенко: мы принимаем непосредственное участие в развитии территорий
Алексей Солдатенко: мы принимаем непосредственное участие в развитии территорий Генеральный директор компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко принял участие в форуме северных муниципалитетов, который проходит в Сургуте (ХМАО-Югра) при поддержке полномочного представителя Президента РФ в УрФО и Общественной палаты РФ. Площадка собрала более 700 экспертов, в том числе зарубежных.

16.10.2019 6500 человек пользуются интерактивными сервисами компании «Россети Тюмень»
86% от общего количества заявок на техприсоединение, поданных с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года, было оформлено через личный кабинет на сайте компании «Россети Тюмень». Количество потребителей, зарегистрировавшихся в онлайн-сервисе, достигло 6500 тысяч человек.

15.10.2019 Всегда на связи: когалымские энергетики «Россети Тюмень» модернизируют системы сбора и передачи информации
Всегда на связи: когалымские энергетики «Россети Тюмень» модернизируют системы сбора и передачи информации В филиале «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершен проект реконструкции оборудования телемеханики на переключательном пункте 110 кВ «Восточный» и подстанции 110 кВ «Фотон». Аналоговые системы телемеханики заменены современными цифровыми, установлены регистраторы аварийных событий.

15.10.2019 Современная подстанция обеспечит электроэнергией более 2 млн кв метров жилья в Тюмени
Современная подстанция обеспечит электроэнергией более 2 млн кв метров жилья в Тюмени Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» готовит к вводу в эксплуатацию подстанцию 110/10 кВ «Молодежная» мощностью 2х25 МВА. На производственной площадке в поселке Московский вблизи Тюмени энергетики приступили к пусконаладочным работам.

11.10.2019 Компания «Россети Тюмень» реконструировала энергообъект, питающий одно из старейших месторождений в ХМАО-Югре
Компания «Россети Тюмень» реконструировала энергообъект, питающий одно из старейших месторождений в ХМАО-Югре Нефтеюганский филиал компании «Россети Тюмень» ввел в эксплуатацию после реконструкции подстанцию 110 кВ «Иглинская», обеспечивающую электроэнергией Майское нефтяное месторождение в ХМАО-Югре.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.