26.12.2018 Совет директоров компании «Россети» утвердил концепцию цифровой трансформации электросетевого комплекса до 2030 года
Совет директоров компании «Россети» утвердил концепцию цифровой трансформации электросетевого комплекса до 2030 года 21 декабря 2018 года в рамках очного заседания Совета директоров «Россетей» под председательством Министра энергетики РФ Александра Новака была утверждена концепция «Цифровой трансформации 2030», которую представил генеральный директор компании Павел Ливинский.

25.12.2018 Портал «Светлая страна» - новая эра комфортного взаимодействия потребителей с группой «Россети»

21.12.2018 Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский доложил главе Минэнерго России Александру Новаку об итогах учений энергетиков
Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский доложил главе Минэнерго России Александру Новаку об итогах учений энергетиков Министр энергетики РФ, Председатель Совета директоров компании «Россети» Александр Новак, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев и Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский официально закрыли учения электросетевого холдинга, проходившие в разных регионах страны на протяжении трех месяцев с привлечением специалистов практически всех филиалов дочерних обществ.

21.12.2018 Глава «Россетей» Павел Ливинский прокомментировал принятие Государственной Думой РФ в третьем чтении законопроекта о развитии интеллектуального учета

12.12.2018 В Минэнерго заведется цифровой

04.12.2018 Вектор цифровизации: трансформация электросетевого комплекса через нормативные изменения и конвертацию продукции ОПК
Вектор цифровизации: трансформация электросетевого комплекса через нормативные изменения и конвертацию продукции ОПК В ходе пленарного заседания проходящего в Москве международного форума «Электрические сети» участники обсудили перспективы создания в России современного электросетевого комплекса на основе цифровых технологий и пришли к выводу, что для воплощения в жизнь намеченных планов необходимо совершенствовать нормативно-правовую базу, проводить диверсификацию продукции оборонно-промышленного комплекса страны для нужд гражданской инфраструктуры и внимательно изучать опыт зарубежных стран, уже реализующих проекты построения «интеллектуальных» электросетей.