30.11.2018 Россия и Китай выходят на новый уровень партнерства в электроэнергетике

29.11.2018 «Россети» в 2018 году стабильно демонстрируют рост прибыли

29.11.2018 Индекс промышленного производства в Тюменской области вырос на 10%

28.11.2018 Зарегистрирован приказ Минэнерго РФ «Об утверждении правил переключений в электроустановках»

23.11.2018 Новый заместитель генерального директора – главный инженер компании «Россети» Андрей Майоров займется технологической перезагрузкой
Новый заместитель генерального директора – главный инженер компании «Россети» Андрей Майоров займется технологической перезагрузкой Заместителем генерального директора – главным инженером компании «Россети» назначен Андрей Майоров, до вчерашнего дня возглавлявший управляющую электросетевыми активами города Москвы «Объединенную энергетическую компанию» («ОЭК»). Перед новым руководителем поставлена задача обеспечить техническую реализацию стратегии цифровизации электросетевого комплекса при постоянном улучшении производственных показателей.

22.11.2018 «Россети» планируют развивать электросетевую инфраструктуру Ямало-Ненецкого автономного округа
«Россети» планируют развивать электросетевую инфраструктуру Ямало-Ненецкого автономного округа Глава компании «Россети» Павел Ливинский провел рабочую встречу с губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым, в ходе которой обсуждалось развитие сотрудничества между Ямало-Ненецким автономным округом и компанией.

21.11.2018 Дмитрий Коротков назначен заместителем генерального директора «Россетей»
Дмитрий Коротков назначен заместителем генерального директора «Россетей» Дмитрий Коротков утвержден в должности заместителя генерального директора ПАО «Россети» по правовому обеспечению. К своим обязанностям он приступил 20 ноября.

19.11.2018 Ветер на деньги

16.11.2018 Минэнерго России утвердило результаты оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон 2018/2019 года
Минэнерго России утвердило результаты оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон  2018/2019 года Решение о готовности субъектов электроэнергетики оформлено приказом Минэнерго России от 14.11.2018 № 1031 «О результатах оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон 2018 – 2019 годов». Копии паспортов готовности можно скачать по ссылкам в разделе с индексами готовности.

15.11.2018 Компания «Россети» качественно меняет подход к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок

Страницы: 1 2 След.