31.10.2018 Зеленую энергетику отправят за границу

24.10.2018 Александр Новак и Павел Ливинский ввели в эксплуатацию самый современный в России ветропарк

22.10.2018 Чистая прибыль «Россетей» за 9 месяцев 2018 года по РСБУ увеличилась в 2,6 раза
Чистая прибыль «Россетей» за 9 месяцев 2018 года по РСБУ увеличилась в 2,6 раза По итогам 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности чистая прибыль компании «Россети» увеличилась в 2,6 раза в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 19,213 млрд рублей. Выручка компании увеличилась на 3% — до 26,42 млрд рублей.

18.10.2018 ФАС начнет внедрение эталонных тарифов для сетей в 2020 году
ФАС начнет внедрение эталонных тарифов для сетей в 2020 году Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассчитывает начать выравнивание тарифов на передачу электроэнергии в российских регионах в 2020 году, сообщил журналистам заместитель главы ФАС Виталий Королев.

18.10.2018 Всероссийский конкурс «Лидеры России» набирает обороты
Всероссийский конкурс «Лидеры России» набирает обороты Стартовал Всероссийский конкурс, направленный на поиск талантливых и перспективных управленцев для нашей страны – «Лидеры России»! Это открытое состязание для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее нашей страны!

16.10.2018 Более 2000 студентов прошли практику на энергообъектах компании «Россети» в стройотрядах в 2018 году
Более 2000 студентов прошли практику на энергообъектах компании «Россети» в стройотрядах в 2018 году В Ростове-на-Дону прошла церемония закрытия трудового сезона студенческих отрядов группы компаний «Россети», которая в этом году впервые состоялось в рамках Всероссийского слета студенческих строительных отрядов.

10.10.2018 «Россети» признаны лучшей социально-эффективной компанией энергетической отрасли
«Россети» признаны лучшей социально-эффективной компанией энергетической отрасли ПАО «Россети» продемонстрировало самую лучшую практику информационной открытости, заняв первую строчку рейтинга среди компаний энергетической отрасли по оценке рейтингового агентства АК&М.

05.10.2018 Павел Ливинский: «Электросетевой комплекс страны полностью готов к работе в условиях зимы 2018-2019»
Павел Ливинский: «Электросетевой комплекс страны полностью готов к работе в условиях зимы 2018-2019» Глава ПАО «Россети» Павел Ливинский рассказал о мероприятиях, выполненных компанией для подготовки электрических сетей к надежной работе в осенне-зимний период 2018-2019. Всероссийское совещание о ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению грядущего ОЗП при участии министра энергетики РФ Александра Новака и Министра Строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева состоялось в рамках Российской энергетической недели в Москве.