31.10.2018 «Тюменьэнерго» в ТОП крупнейших компаний Урала и Западной Сибири
Компания «Тюменьэнерго» вошла в список лидеров рейтинга «ТОП-400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири», составленного аналитиками журнала «Эксперт Урал». В топ-лист включены промышленные предприятия Тюменской области (в том числе ХМАО-Югры и ЯНАО), Башкортостана, Удмуртии, Пермского края, а также Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей.

27.10.2018 Александр Мелихов: «Тюменьэнерго» готово к реализации необходимых для Югры энергопроектов

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова и генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Александр Мелихов обсудили в субботу, 27 октября, перспективы развития энергетики в регионе.

26.10.2018 «Тюменьэнерго» останется надёжным партнёром регионов присутствия
«Тюменьэнерго» останется надёжным партнёром регионов присутствия

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Александр Мелихов во время встречи заверил Губернатора Тюменской области Александра Моора в том, что компания продолжит реализацию всех запланированных проектов для эффективного социально-экономического развития региона.

26.10.2018 Учения: треть пути пройдена
Учения: треть пути пройдена

Сотрудники «Тюменьэнерго» выполнили треть работ в рамках масштабных учений по проверке готовности энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций и предупреждению массовых отключений энергообъектов, вызванных опасными природными явлениями. В рамках запланированных мероприятий персонал компании приводит в порядок распределительные сети юга Тюменской области.

23.10.2018 Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым
Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым Полномочный представитель Президента Российской Федерации Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым.

22.10.2018 Александр Мелихов: руководить «Тюменьэнерго» – это высокая честь и большая ответственность

Председатель Совета директоров АО «Тюменьэнерго» Валентин Межевич представил коллективу Александра Мелихова, нового генерального директора компании. На этот пост он был избран решением Совета директоров 17 октября 2018 года.

18.10.2018 Александр Мелихов избран генеральным директором АО «Тюменьэнерго»
Александр Мелихов избран генеральным директором АО «Тюменьэнерго»

Руководителем АО «Тюменьэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») избран Александр Мелихов. Соответствующее решение принял Совет директоров компании 17 октября 2018 года.

18.10.2018 «Тюменьэнерго» присоединится к «Светлой стране»
«Тюменьэнерго» присоединится к «Светлой стране» «Тюменьэнерго» присоединяется к проекту «Светлая страна», который реализуется в Группе компаний «Россети». Интернет-портал светлаястрана.рф начнет работу для потребителей Тюменской области, ХМАО – Югры и ЯНАО 25 октября. Он призван упростить взаимодействие между энергетиками и потребителям. На этом ресурсе потребители получат доступ к оперативной информации, связанной с услугами электроснабжения.

12.10.2018 В борьбе за каждый киловатт победит закон
В борьбе за каждый киловатт победит закон

С начала этого года работниками службы безопасности АО «Тюменьэнерго» выявлено почти 600 случаев незаконно потреблённой электрической энергии общим объёмом 18,4 млн кВт*ч. Причинённый ущерб компании от безучётного и бездоговорного энергопотребления составил 50 млн рублей.

09.10.2018 Представители «Тюменьэнерго» стали призёрами интерактивной сессии по созданию проектов продвижения ТЭК, прошедшей в рамках Российской энергетической недели

Инженер ПТС филиала «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети Андрей Старовойтов и старшеклассники Никита Елистратов и Евгений Буданов стали призёрами сессии по формированию молодёжных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса РФ. Она прошла на площадке РЭН-2018 в Москве.

Страницы: 1 2 След.