28.09.2018 Андрей Черезов на базе «Тюменьэнерго» провёл совещание по подготовке УрФО к ОЗП
Андрей Черезов на базе «Тюменьэнерго» провёл совещание по подготовке УрФО к ОЗП Заместитель Министра энергетики Российской Федерации, Заместитель руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения Андрей Черезов провел совещание «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики Уральского федерального округа к отопительному сезону 2018-2019 годов».

27.09.2018 За рулём асы
За рулём асы В Тюмени завершились девятые соревнования профмастерства среди водительского состава АО «Тюменьэнерго». В течение трёх дней за звание лучших вели борьбу около 80-ти участников из девяти филиалов компании.

24.09.2018 В Арктику с умом: практика «Тюменьэнерго» по освоению севера отмечена на международном уровне
В Арктику с умом: практика «Тюменьэнерго» по освоению севера отмечена на международном уровне Проект «Тюменьэнерго» признан лучшим в блоке энергетики по итогам Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа. Всего в конкурсе приняли участие более 80 крупнейших отечественных промышленных предприятий.

21.09.2018 В Тюмени стартовали масштабные учения энергетиков
В Тюмени стартовали масштабные учения энергетиков

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Сергей Савчук и заместитель губернатора, руководитель Штаба по обеспечению энергобезопасности Тюменской области Вячеслав Вахрин открыли в Тюмени масштабные учения по проверке готовности энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций и предупреждению массовых отключений энергообъектов, вызванных опасными природными явлениями. В церемонии приняли участие представители администрации Тюмени и Тюменского района, регионального управления МЧС. С 22 сентября по 22 декабря учения пройдут во всех дочерних компаниях ПАО «Россети».

20.09.2018 Полоса препятствий по пути к пьедесталу
Полоса препятствий по пути к пьедесталу  В Тюмени стартовали соревнования среди водительского персонала АО «Тюменьэнерго». Около восьмидесяти участников оспаривают звание лучших. В этом году впервые к водителям автобуса, легковых и грузовых автомобилей присоединились машинисты автокрана, автогидроподъёмника и мастера по управлению вездеходами.

14.09.2018 В «Тюменьэнерго» будет внедрена система мониторинга и диагностирования конденсаторов связи 110 кВ собственной разработки

Результаты опытно-промышленной эксплуатации системы мониторинга и диагностирования конденсаторов связи 110 кВ под рабочим напряжением рассмотрели участники Технического совета АО «Тюменьэнерго», прошедшего под руководством первого заместителя директора - главного инженера филиала АО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети Виталия Буткевича.

13.09.2018 Сотрудник «Тюменьэнерго» стал победителем регионального конкурса
Сотрудник «Тюменьэнерго» стал победителем регионального конкурса Мастер службы релейной защиты и автоматики филиала АО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс Владимир Абрамов стал победителем регионального этапа конкурса работников организаций ХМАО-Югры «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве».

10.09.2018 Несанкционированные строительные работы лишили электричества 4 500 жителей Тюменской области
Несанкционированные строительные работы лишили электричества 4 500 жителей Тюменской области    Сегодня утром в Тюмени при проведении несанкционированных работ на строительстве развязки в охранной зоне ВЛ в районе ТЭЦ-2 бульдозер строительной компании «Мостострой 11» оборвал провод линии электропередачи. В результате без электричества остались около четырех с половиной тысяч человек, 2 школы, 1 детский сад и 4 котельных, а также образовалась многокилометровая автомобильная пробка на выезде из областной столицы.

10.09.2018 Единый день голосования прошёл без отказов на оборудовании АО «Тюменьэнерго»
В «Тюменьэнерго» снят особый режим работы. Он действовал с 7 по 10 сентября в связи с проведением единого дня голосования. На оборудования филиалов компании инцидентов не зафиксировано. Тем не менее бригадам Южного ТПО филиала «Тюменские распределительные сети» пришлось устранять последствия технологического нарушения, произошедшего на ЛЭП сторонней организации.

09.09.2018 Бригады «Тюменьэнерго» восстановили электроснабжение в Заводоуковском районе
Бригады «Тюменьэнерго» восстановили электроснабжение в Заводоуковском районе

В результате ненадлежащего обслуживания линии электропередачи эксплуатирующей организацией – ООО «Дорстрой», произошёл обрыв и падение проводов отпайки ВЛ 110 кВ на ПС «Сельмаш», находящейся в собственности ОАО «Завод «Сельмаш», что привело к отключению ВЛ 110 «Заводоуковск – Боровинка», ВЛ 35 «Заводоуковск – Стеклозавод», ВЛ 10 «Зерновой». В зону отключения попало 12 УИК Заводоуковского района.

Страницы: 1 2 След.