06.07.2018 Всё под контролем. Проверено!
Всё под контролем. Проверено!

За три минуты оперативно-диспетчерская служба нефтеюганского филиала АО «Тюменьэнерго» условно ввела график временного ограничения потребления электроэнергии. При этом энергетикам удалось справиться с задачей практически в два раза быстрее минимального нормативного показателя.

03.07.2018 Энергия молодых: в «Тюменьэнерго» стартовал трудовой сезон студотрядов
Энергия молодых: в «Тюменьэнерго» стартовал трудовой сезон студотрядов В «Тюменьэнерго» открылся юбилейный трудовой сезон студенческих отрядов. 80 бойцов в Сургуте, Нижневартовске и Тюменской области вольются в работу межрегиональной сетевой компании. Помимо азов энергетики студенты уже традиционно будут постигнут историю и особенности местных территорий, проявят свои таланты и незаурядные идеи в вопросах профилактики электробезопасности, покажут себя в общественной и культурно-массовой деятельности.

03.07.2018 Общее собрание акционеров АО «Тюменьэнерго» приняло отчёт компании за 2017 год

В Москве состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «Тюменьэнерго» (входит в Группу компаний «Россети»), на котором подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2017 год.

Страницы: Пред. 1 2