Единый контактный центр: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

Новости

31.07.2018 Совершенствование мастерства – совершенствование технологий: в рамках профсоревнований «Россетей» открылась отраслевая выставка
Совершенствование мастерства – совершенствование технологий: в рамках профсоревнований «Россетей» открылась отраслевая выставка

Выставка производителей техники, оборудования, средств защиты и спецодежды открылась сегодня в Нижневартовске в рамках Всероссийских соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи 110 кВ. Свои лучшие разработки и продукцию представили около 20 предприятий стран России и Казахстана. 

31.07.2018 В Нижневартовске подвели итоги первого дня Всероссийских соревнований профмастерства
В Нижневартовске подвели итоги первого дня Всероссийских соревнований профмастерства Максимальные оценки и бонусы к ним заработали некоторые команды в первый же день Всероссийских соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи 110 кВ группы компаний «Россети». 

30.07.2018 На опоры поднимутся все. На пьедестал – лучшие!
На опоры поднимутся все. На пьедестал – лучшие!

Всероссийские соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи 110 кВ группы компаний «Россети» торжественно открылись на учебно-тренировочном полигоне «Тюменьэнерго» (входит в группу «Россети»).

30.07.2018 Свет в горах: «Тюменьэнерго» модернизирует сети в Буйнакске
Свет в горах: «Тюменьэнерго» модернизирует сети в Буйнакске

Ударными темпами выполняют задание, полученное на Всероссийских учениях компании «Россети» в республике Дагестан, бригады «Тюменьэнерго». За первую рабочую неделю выполнена четверть всего объёма запланированных мероприятий.

28.07.2018 Энергетики восстановили опору ЛЭП 10 кВ «Кордон» в деревне Патрушева
Энергетики восстановили опору ЛЭП 10 кВ «Кордон» в деревне Патрушева Сотрудники АО «Тюменьэнерго» в кратчайшие сроки выправили наклонившуюся опору линии электропередачи и устранили угрозу нарушения электроснабжения. 

25.07.2018 Энергетики устраняют последствия ливней в Тюмени

До конца текущей недели будет приведена в нормативное состояние опора линии электропередачи 10 кВ «Кордон» в д. Патрушева Тюменской области. Ремонтные работы энергетики проводят по сигналу жителей деревни, поступивших на горячую линию АО «Тюменьэнерго».

25.07.2018 Учебно-тренировочный полигон «Тюменьэнерго» готов принять Всероссийские соревнования профессионального мастерства
Учебно-тренировочный полигон «Тюменьэнерго» готов принять Всероссийские соревнования профессионального мастерства

26 июля пункт тренажерной подготовки персонала (ПТПП) филиала АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети откроется для участников Всероссийских соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи 110 кВ. В течение нескольких дней до официальных стартов команды смогут ознакомиться с этапами и провести предварительные тренировки.

20.07.2018 Персонал «Тюменьэнерго» принимает участие в самых масштабных энергоучениях в стране
 Персонал «Тюменьэнерго» принимает участие в самых масштабных энергоучениях в стране В Республике Дагестан стартовали крупномасштабные учения по взаимодействия компаний ПАО «Россети» при ликвидации аварийных ситуаций в электросетевом комплексе. «Тюменьэнерго» в мероприятиях по модернизации сетевой инфраструктуры республики представляют около 70 специалистов из подразделений Югры, Ямала и Тюменской области.

12.07.2018 Компания «Тюменьэнерго» отремонтировала более 200 км линий электропередачи на Ямале
 Компания «Тюменьэнерго» отремонтировала более 200 км линий электропередачи на Ямале

Филиал «Тюменьэнерго» Северные электрические сети приступил к активной фазе ремонтной кампании 2018 года. 

10.07.2018 Своровал киловатт – штрафу будешь ты не рад
Своровал киловатт – штрафу будешь ты не рад

За первое полугодие на воровстве электричества в зоне ответственности «Тюменьэнерго» попалось около восьмидесяти человек. Крупный денежный штраф, потеря самовольно установленного оборудования и даже уголовная ответственность – вот неполный список мер наказания, которые могут понести злоумышленники. 


Страницы: 1 2 След.

Вверх