08.06.2018 В «Тюменьэнерго» назвали лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи
В «Тюменьэнерго» назвали лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи На учебно-тренировочном полигоне АО «Тюменьэнерго» в Нижневартовске завершились корпоративные соревнования профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи 110 кВ.

07.06.2018 Стремиться к профессиональному успеху: студенты посетили полигон соревнований
Стремиться к профессиональному успеху: студенты посетили полигон соревнований Традиционный День открытых дверей для студентов югорских вузов и колледжей прошёл в рамках соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию воздушных линий АО «Тюменьэнерго и Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

07.06.2018 Профессионалы ставят рекорды
Профессионалы ставят рекорды

Рекордными результатами ознаменован третий день соревнований профмастерства персонала АО «Тюменьэнерго». Максимальные и бонусные баллы за прохождение этапов получили сразу три команды.

05.06.2018 Уже не фантастика: «Тюменьэнерго» апробирует цифровую диспетчерскую
Уже не фантастика: «Тюменьэнерго» апробирует цифровую диспетчерскую В «Тюменьэнерго» разрабатывается пилотный проект цифровой модели управления электросетями. Принципиально новый подход к диспетчеризации подразумевает интеллектуальный сбор и обработку информации, прогнозирование технологических нарушений, формирование карты эффективного перспективного развития сетей.

04.06.2018 Мастерство на высоте: в Нижневартовске определяют лучших линейщиков «Тюменьэнерго»

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Сергей Савчук открыл сегодня, 4 июня, соревнования профессионального мастерства персонала АО «Тюменьэнерго» по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи напряжением 110 кВ. В течение ближайших пяти дней одиннадцать команд из подразделений компании, работающих в Тюменской области, Югре и на Ямале, будут демонстрировать свои знания и навыки на учебно-тренировочном полигоне в Нижневартовске.

01.06.2018 О серьёзном на детском языке
О серьёзном на детском языке Около пятнадцати тысяч детей из Тюменской области, Югры и Ямала поучаствовали в кампании по электробезопасности, организованных специалистами «Тюменьэнерго». До начала летних каникул энергетики провели более двухсот профилактических мероприятий.

Страницы: Пред. 1 2