27.04.2018 «Россети» в ОЗП 2017/2018 гг. сократили удельную аварийность на 9%, а среднее время АВР – на 19%
«Россети» в ОЗП 2017/2018 гг. сократили удельную аварийность на 9%, а среднее время АВР – на 19% Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский в ходе выступления на Всероссийском совещании «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2017 – 2018 годов» отметил, что благодаря новым подходам к подготовке и управлению энергообъектами сетевой инфраструктуры в период пиковых нагрузок холдингу, не взирая на рост числа опасных метеоявлений, удалось качественно улучшить показатели надежности электроснабжения.

25.04.2018 Чистая прибыль компании «Россети» в соответствии с РСБУ по итогам I квартала превысила 21,5 млрд рублей
Чистая прибыль компании «Россети» в соответствии с РСБУ по итогам I квартала превысила 21,5 млрд рублей По итогам работы в первые три месяца 2018 года компания «Россети» (LSE: RSTI) в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности получила чистую прибыль в размере более 21,5 млрд рублей против 24,5 млрд рублей чистого убытка, полученного за аналогичный период прошлого года.

23.04.2018 «Россети» представили в Совете Федерации свои предложения по совершенствованию тарифного регулирования в ЭСК

20.04.2018 Энергия Солнца поможет победить бедность в китайской провинции Сычуань

20.04.2018 Правительство РФ запланировало сформировать цифровые сети до 2030 года

19.04.2018 В Чжэцзяне к 2020 году будет построено еще 5 тыс заряжающих столбов для электромобилей