25.01.2018 Павел Ливинский обсудил с полпредом Президента РФ в СФО и главами регионов приоритетные вопросы развития электросетевого комплекса Сибири
Павел Ливинский обсудил с полпредом Президента РФ в СФО и главами регионов приоритетные вопросы развития электросетевого комплекса Сибири Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский обсудил с полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло приоритетные направления развития энергосетевого комплекса регионов Сибири. Совещание состоялось 25 января в рамках визита руководителя «Россетей» в Новосибирскую область.

24.01.2018 Совет директоров «Россетей» утвердил кандидатуру Ольги Сергеевой на должность заместителя генерального директора – руководителя Аппарата
Решением Совета директоров ПАО «Россети» принято решение назначить на должность заместителя генерального директора – руководителя Аппарата Ольгу Сергееву.

22.01.2018 Павел Ливинский проверил работу электросетевых объектов города Сочи
Павел Ливинский проверил работу электросетевых объектов города Сочи Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский в рамках рабочего визита в Сочи провел внеплановую проверку подстанции 110/10/ 6 кВ «Верещагинская» и «Бочаров ручей».

10.01.2018 Владимир Путин подписал закон о лицензировании энергосбытовой деятельности
Президент РФ Владимир Путин 29 декабря подписал закон, который вводит лицензирование энергосбытовой деятельности, положение о котором утвердит правительство РФ, следует из опубликованного на портале правовой информации документа.