05.02.2018 Миссия: сохранять и созидать
Миссия: сохранять и созидать

В АО «Тюменьэнерго» подведены итоги работы в 2017 году в сфере обеспечения экономической и информационной безопасности, защиты объектов и противодействия коррупции.

30.01.2018 Проект "Тюменьэнерго" отмечен премией
Проект "Тюменьэнерго" отмечен премией

Компания «Тюменьэнерго» удостоена премии «Итоги года Урала и Сибири –  2017» в номинации «Стратегия года». Церемония награждения состоялась 26 января в Тюмени.

26.01.2018 Техприсоединение в приоритете: ноябрьские энергетики готовятся к большой стройке
Техприсоединение в приоритете: ноябрьские энергетики готовятся  к большой стройке В филиале АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети подвели итоги работы по технологическому присоединению.

23.01.2018 Пожарная безопасность – общая ответственность
Пожарная безопасность – общая ответственность Филиал АО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети стал победителем смотра-конкурса АО «Тюменьэнерго» на лучшее противопожарное состояние по итогам 2017 года.

19.01.2018 Потушили огонь и спасли жизнь
Потушили огонь и спасли жизнь Совместная тренировка персонала ишимского подразделения филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети и бойцов 18 отряда Федеральной противопожарной службы успешно завершилась спасением условного пострадавшего от электрического тока.

19.01.2018 Всё решает безопасность!
Всё решает безопасность!

Безопасность – главный приоритет в работе специалистов Тобольского ТПО филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Это подтверждено результатами смотра-конкурса по охране труда и работе с персоналом, где тобольчане набрали наибольшее количество баллов среди всех филиалов и производственных отделений энергокомпании.

10.01.2018 Новый год в штатном режиме

В АО «Тюменьэнерго» 9 января снят режим повышенной ответственности. В период новогодних каникул энергетики обеспечили надёжное энергоснабжение на всей территории ответственности компании.

03.01.2018 Персонал АО «Тюменьэнерго» в новогодние праздники показал высокую готовность к работе в нештатных ситуациях
Персонал АО «Тюменьэнерго» в новогодние праздники показал высокую готовность к работе в нештатных ситуациях Второго января на базе филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошли масштабные командно-штабные учения по предупреждению развития и ликвидации последствий аварийного отключения оборудования.