18.10.2018 «Тюменьэнерго» присоединится к «Светлой стране»
«Тюменьэнерго» присоединится к «Светлой стране» «Тюменьэнерго» присоединяется к проекту «Светлая страна», который реализуется в Группе компаний «Россети». Интернет-портал светлаястрана.рф начнет работу для потребителей Тюменской области, ХМАО – Югры и ЯНАО 25 октября. Он призван упростить взаимодействие между энергетиками и потребителям. На этом ресурсе потребители получат доступ к оперативной информации, связанной с услугами электроснабжения.

12.10.2018 В борьбе за каждый киловатт победит закон
В борьбе за каждый киловатт победит закон

С начала этого года работниками службы безопасности АО «Тюменьэнерго» выявлено почти 600 случаев незаконно потреблённой электрической энергии общим объёмом 18,4 млн кВт*ч. Причинённый ущерб компании от безучётного и бездоговорного энергопотребления составил 50 млн рублей.

09.10.2018 Представители «Тюменьэнерго» стали призёрами интерактивной сессии по созданию проектов продвижения ТЭК, прошедшей в рамках Российской энергетической недели

Инженер ПТС филиала «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети Андрей Старовойтов и старшеклассники Никита Елистратов и Евгений Буданов стали призёрами сессии по формированию молодёжных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса РФ. Она прошла на площадке РЭН-2018 в Москве.

05.10.2018 Социальный лифт для школьников: «Тюменьэнерго» запускает первый в Югре энергокласс

Компания «Тюменьэнерго» реализует в одной из сургутских школ пилотный образовательный проект – энергокласс. Соответствующее двустороннее соглашение подписали заместитель генерального директора - руководитель Аппарата АО «Тюменьэнерго» Дмитрий Сафонов и директор МБОУ лицея № 3 Алексей Тостановский.

04.10.2018 Делегация «Тюменьэнерго» включилась в обсуждение вызовов четвёртой промышленной революции

В Москве стартовала работа Российской энергетической недели-2018. Делегация АО «Тюменьэнерго» принимает активное участие в работе панельных дискуссий. В рамках форума компания также поделится наработками в сфере энергоэффективности.

28.09.2018 Андрей Черезов на базе «Тюменьэнерго» провёл совещание по подготовке УрФО к ОЗП
Андрей Черезов на базе «Тюменьэнерго» провёл совещание по подготовке УрФО к ОЗП Заместитель Министра энергетики Российской Федерации, Заместитель руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения Андрей Черезов провел совещание «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики Уральского федерального округа к отопительному сезону 2018-2019 годов».

27.09.2018 За рулём асы
За рулём асы В Тюмени завершились девятые соревнования профмастерства среди водительского состава АО «Тюменьэнерго». В течение трёх дней за звание лучших вели борьбу около 80-ти участников из девяти филиалов компании.

24.09.2018 В Арктику с умом: практика «Тюменьэнерго» по освоению севера отмечена на международном уровне
В Арктику с умом: практика «Тюменьэнерго» по освоению севера отмечена на международном уровне Проект «Тюменьэнерго» признан лучшим в блоке энергетики по итогам Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа. Всего в конкурсе приняли участие более 80 крупнейших отечественных промышленных предприятий.

21.09.2018 В Тюмени стартовали масштабные учения энергетиков
В Тюмени стартовали масштабные учения энергетиков

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Сергей Савчук и заместитель губернатора, руководитель Штаба по обеспечению энергобезопасности Тюменской области Вячеслав Вахрин открыли в Тюмени масштабные учения по проверке готовности энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций и предупреждению массовых отключений энергообъектов, вызванных опасными природными явлениями. В церемонии приняли участие представители администрации Тюмени и Тюменского района, регионального управления МЧС. С 22 сентября по 22 декабря учения пройдут во всех дочерних компаниях ПАО «Россети».

20.09.2018 Полоса препятствий по пути к пьедесталу
Полоса препятствий по пути к пьедесталу  В Тюмени стартовали соревнования среди водительского персонала АО «Тюменьэнерго». Около восьмидесяти участников оспаривают звание лучших. В этом году впервые к водителям автобуса, легковых и грузовых автомобилей присоединились машинисты автокрана, автогидроподъёмника и мастера по управлению вездеходами.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.