02.11.2018 Энергетики усилят контроль на время праздников
Компания «Тюменьэнерго» с 14 часов 2 ноября и до утра 6 ноября переходит на режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надёжной работы энергообъектов.

02.11.2018 Завершен первый этап реконструкции подстанции «Мортымья»
Завершен первый этап реконструкции подстанции «Мортымья» Филиал АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети (входит в Группу компаний «Россети») завершил первый этап реконструкции одной из важнейших подстанций в своей зоне ответственности – ПС 110/35/6 кВ «Мортымья», построенной в 1968 году.

01.11.2018 Навстречу будущей профессии
Навстречу будущей профессии

Компания «Тюменьэнерго» присоединилась ко Всероссийской акции «Неделя без турникетов»: на протяжении нескольких дней школьники, студенты, преподаватели посещали объекты энергокомпании и знакомились с работой предприятия. За это время объекты «Тюменьэнерго» посетили более 120 школьников и студентов в Нижневартовске, Урае и Новом Уренгое.

31.10.2018 «Тюменьэнерго» в ТОП крупнейших компаний Урала и Западной Сибири
Компания «Тюменьэнерго» вошла в список лидеров рейтинга «ТОП-400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири», составленного аналитиками журнала «Эксперт Урал». В топ-лист включены промышленные предприятия Тюменской области (в том числе ХМАО-Югры и ЯНАО), Башкортостана, Удмуртии, Пермского края, а также Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей.

27.10.2018 Александр Мелихов: «Тюменьэнерго» готово к реализации необходимых для Югры энергопроектов

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова и генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Александр Мелихов обсудили в субботу, 27 октября, перспективы развития энергетики в регионе.

26.10.2018 «Тюменьэнерго» останется надёжным партнёром регионов присутствия
«Тюменьэнерго» останется надёжным партнёром регионов присутствия

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Александр Мелихов во время встречи заверил Губернатора Тюменской области Александра Моора в том, что компания продолжит реализацию всех запланированных проектов для эффективного социально-экономического развития региона.

26.10.2018 Учения: треть пути пройдена
Учения: треть пути пройдена

Сотрудники «Тюменьэнерго» выполнили треть работ в рамках масштабных учений по проверке готовности энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций и предупреждению массовых отключений энергообъектов, вызванных опасными природными явлениями. В рамках запланированных мероприятий персонал компании приводит в порядок распределительные сети юга Тюменской области.

23.10.2018 Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым
Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым Полномочный представитель Президента Российской Федерации Николай Цуканов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым.

22.10.2018 Александр Мелихов: руководить «Тюменьэнерго» – это высокая честь и большая ответственность

Председатель Совета директоров АО «Тюменьэнерго» Валентин Межевич представил коллективу Александра Мелихова, нового генерального директора компании. На этот пост он был избран решением Совета директоров 17 октября 2018 года.

18.10.2018 Александр Мелихов избран генеральным директором АО «Тюменьэнерго»
Александр Мелихов избран генеральным директором АО «Тюменьэнерго»

Руководителем АО «Тюменьэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») избран Александр Мелихов. Соответствующее решение принял Совет директоров компании 17 октября 2018 года.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.