19.01.2018 Всё решает безопасность!
Всё решает безопасность!

Безопасность – главный приоритет в работе специалистов Тобольского ТПО филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Это подтверждено результатами смотра-конкурса по охране труда и работе с персоналом, где тобольчане набрали наибольшее количество баллов среди всех филиалов и производственных отделений энергокомпании.

10.01.2018 Новый год в штатном режиме

В АО «Тюменьэнерго» 9 января снят режим повышенной ответственности. В период новогодних каникул энергетики обеспечили надёжное энергоснабжение на всей территории ответственности компании.

03.01.2018 Персонал АО «Тюменьэнерго» в новогодние праздники показал высокую готовность к работе в нештатных ситуациях
Персонал АО «Тюменьэнерго» в новогодние праздники показал высокую готовность к работе в нештатных ситуациях Второго января на базе филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошли масштабные командно-штабные учения по предупреждению развития и ликвидации последствий аварийного отключения оборудования.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15