19.09.2017 Научно-технический совет ПАО "Россети" обозначил ключевые приоритеты инновационного развития
Научно-технический совет ПАО "Россети" обозначил ключевые приоритеты инновационного развития В Москве состоялось первое заседание обновленного в августе 2017 года Президиума Научно-технического совета (НТС) ПАО «Россети».

18.09.2017 Команда России заняла первое место на международных соревнованиях профессионального мастерства энергетиков
Команда России заняла первое место на международных соревнованиях профессионального мастерства энергетиков В Пензе состоялось торжественное закрытие XIV Международных соревнований бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ государств-участников СНГ. На торжественной церемонии закрытия соревнований награды победителям вручил заместитель председателя оргкомитета соревнований, заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «МРСК Волги» Олег Павлов.

05.09.2017 Более 1760 студентов прошли практику на объектах «Россети» в составе строительных отрядов в 2017 году
Более 1760 студентов прошли практику на объектах «Россети» в составе строительных отрядов в 2017 году 1 сентября в рамках Дня Знаний в НИУ МЭИ состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года и подведению итогов работы студенческих отрядов вуза на объектах Группы компаний Россети. В мероприятии приняли участие Ректор НИУ МЭИ Николай Рогалев, заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата ПАО «Россети» Николай Варламов, Главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев, руководитель Центрально Штаба МООО «РСО» Михаил Киселев, студенческие отряды НИУ МЭИ, работавшие в трудовом сезоне на объектах компаний Группы, выпускники НИУ МЭИ, уже успевшие поработать в Россетях, а также делегация энергетиков республики Монголия, в прошлом, выпускников НИУ МЭИ.