Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

Режим повышенной готовности снят

11.08.2017

Режим повышенной готовности (РПГ) снят в филиале АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети сегодня, 11 августа. Прекращение действия режима связано с минимизацией опасных факторов: на территории автономного округа ликвидированы все природные пожары и новых возгораний не зафиксировано.

Напомним, РПГ в Северных электрических сетях был введен вслед за объявлением в ЯНАО чрезвычайной ситуации по лесным пожарам, причиной которых стала аномально жаркая погода и высокая грозовая активность. 10 августа губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин отменил режим ЧС в регионе. Как следует из информации, размещенной на официальном сайте органов власти ЯНАО, решение принято на основании заключений и данных окружной Комиссии по предотвращению ЧС и результатов полного авиационного обследования территории природных зон всех муниципалитетов Ямала.
  
Стоит отметить, что за время пожароопасного периода случаев угрозы электросетевым объектам АО «Тюменьэнерго» на Ямале не зафиксировано. Все оборудование находится в рабочем состоянии. В настоящее время в ямальских филиалах компании продолжается реализация мероприятий ремонтной программы.


Вверх