31.07.2017 Результаты первого полугодия 2017 года свидетельствуют об устойчивом финансово-экономическом положении ПАО «Россети»
По итогам деятельности ПАО «Россети» за первое полугодие 2017 года выручка составила 24,7 млрд. рублей, себестоимость 1,9 млрд. рублей, чистая прибыль без учета фактора переоценки финансовых вложений 23,6 млрд. рублей.

27.07.2017 Команды-участницы Всероссийских соревнований профмастерства завершили прохождение этапов

Команды-участницы Всероссийских соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей завершили прохождение этапов. Состязания проходили на учебно-тренировочном полигоне филиала «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» с 21 июля.

26.07.2017 Правительство утвердило порядок установления сбытовых надбавок ГП с использованием метода сравнения аналогов
Правительство РФ постановлением от 21 июля 2017 года №863 утвердило изменения в ряд нормативных правовых актов кабмина в части совершенствования механизма установления сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков электроэнергии (ГП). Документ опубликован сегодня на сайте кабмина.

25.07.2017 Соревнования профессионального мастерства прошли экватор
Соревнования профессионального мастерства прошли экватор Завершился 4 день Всероссийских соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей и кабельных сетей. Команды прошли большую часть этапов. По итогам состязаний сегодняшнего дня на каждом из этапах появились лидеры.

24.07.2017 «Россети» провели совещание руководителей подразделений по управлению и развитию персонала
«Россети» провели совещание руководителей подразделений по управлению и развитию персонала В Калининграде прошло очередное совещание руководителей подразделений по управлению персоналом и организационному проектированию дочерних структур компании "Россети".

20.07.2017 ГД приняла закон, позволяющий платить за энергию по общедомовым счетчикам
Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект, устанавливающий приоритет показаний коллективных приборов учета потребления энергоресурсов над региональными нормативами.

19.07.2017 Александр Новак переизбран председателем совета директоров ПАО "Россети"
Александр Новак переизбран председателем совета директоров ПАО "Россети" Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак переизбран главой Совета директоров ПАО «Россети».

17.07.2017 Компания «Россети» успешно разместила 5-летние биржевые облигации объемом 5 млрд рублей

Компания «Россети» 07 июля 2017 года закрыла книгу заявок по биржевым облигациям серии БО-001Р-01 номинальной стоимостью 5 млрд рублей со сроком до погашения 5 лет. По итогам сбора заявок ставка купона установлена на уровне 8,15% годовых.

03.07.2017 Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» по итогам 2016 года
Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» по итогам 2016 года В Москве 30 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» под председательством министра энергетики РФ А.В. Новака. В его работе приняли участие владельцы 92 % голосующих акций компании.