02.06.2017 Энергетика будущего: умные сети для умного потребителя
Энергетика будущего: умные сети для умного потребителя

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Сергей Савчук посетил ряд дискуссионных мероприятий, посвященных развитию энергетической отрасли, прошедших в рамках Петербургского международного экономического форума.

02.06.2017 «Тюменьэнерго» обновит энергопарк на юге области
«Тюменьэнерго» обновит энергопарк на юге области

Сотрудники филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети продолжают работу по повышению надёжности и качества электроснабжения потребителей Тюменской области. В 2017 году в зоне ответственности филиала будет отремонтировано более 180 трансформаторных подстанций 10-0,4 кВ, а также заменено 1150 опор и 40 км провода воздушных линий электропередачи такого же класса напряжения.

02.06.2017 Пожар – условный, оперативность – реальная
Пожар – условный, оперативность – реальная

В преддверии грозового и пожароопасного сезонов в филиале АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети прошли ежегодные учения по отработке действий персонала в условиях чрезвычайных ситуаций.

01.06.2017 Сергей Савчук: интересные решения будем внедрять в «Тюменьэнерго»
Сергей Савчук: интересные решения будем внедрять в «Тюменьэнерго»

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Сергей Савчук принимает участие в мероприятиях Петербургского международного экономического форума. В первый день официальной программы ожидается подписание ряда соглашений о взаимодействии между ПАО «Россети» и регионами, промышленными концернами, телекоммуникационными компаниями, а «нулевой» день форума был посвящен развитию малого и среднего предпринимательства.

01.06.2017 Энергетики усиливают профилактическую работу в ЯНАО
Энергетики усиливают профилактическую работу в ЯНАО

Более 800 школьников в этом году посетили занятия на тему электробезопасности, проведенные специалистами филиала АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети. В 2016 году профилактические мероприятия посетили 1765 человек.

Страницы: Пред. 1 2 3 4