Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

16.06.2017 Компания «Тюменьэнерго»: три номинации, один победитель
Компания «Тюменьэнерго»: три номинации, один победитель

Компания «Тюменьэнерго» стала победителем в трёх номинациях VII Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России». Итоги конкурса, организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс», подведены 15 июня.

16.06.2017 «Тюменьэнерго» идет навстречу садоводам

Возможность передачи бесхозных электросетевых объектов на территории дачных кооперативов и товариществ в пригородах Тюмени и на юге области на баланс АО «Тюменьэнерго» обсудили представители энергокомпании с членами тюменского отделения Союза садоводов России. Мероприятия будут выполнены в рамках реализации утверждённой «дорожной карты» и позволят обеспечить надежное электроснабжение потребителей садовых некоммерческих товариществ (СНТ).

09.06.2017 Выложились по полной: в Нижневартовске завершились соревнования профессионального мастерства
Выложились по полной: в Нижневартовске завершились соревнования профессионального мастерства Соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений филиала АО «Тюменьэнерго» завершились в Нижневартовске.

09.06.2017 «Тюменьэнерго» получило благодарность за поддержку в ликвидации последствий урагана в Свердловской области

Генеральный директор МРСК Урала Сергей Дрегваль поблагодарил коллектив «Тюменьэнерго» за сотрудничество при устранении последствий стихии, обрушившейся на территорию Среднего и Южного Урала. Он выразил признательность за слаженные уверенные действия сотрудников, оперативность и профессионализм.

09.06.2017 «Тюменьэнерго» – на Доске Почета Сургута
«Тюменьэнерго» – на Доске Почета Сургута

Компания «Тюменьэнерго» занесена на Доску Почета города Сургута. В торжественной церемонии, прошедшей накануне, принял участие первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Тюменьэнерго» Андрей Брагин.

09.06.2017 Итоги третьего дня соревнований: два из восьми этапов пройдены всеми командами, решающие выступления впереди

В Нижневартовске близятся к завершению соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений Тюменских распределительных сетей АО «Тюменьэнерго». Третий день дал определенность по расстановке команд в турнирной таблице.

08.06.2017 Итоги второго дня соревнований: работа спорится, интрига зреет
Итоги второго дня соревнований: работа спорится, интрига зреет

В Нижневартовске продолжаются соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Вчера – 7 июня – командами пройдена условная половина пути.

07.06.2017 Итоги первого дня соревнований: начали, волнуются, но справятся
Итоги первого дня соревнований: начали, волнуются, но справятся

Первые этапы пройдены участниками соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений Тюменских распределительных сетей АО «Тюменьэнерго».

06.06.2017 Показать все, на что способны: в Нижневартовске стартовали соревнования профессионального мастерства АО «Тюменьэнерго»
Показать все, на что способны: в Нижневартовске стартовали соревнования  профессионального мастерства АО «Тюменьэнерго»

Сегодня, 6 июня, на базе пункта тренажерной подготовки персонала филиала АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети прошла торжественная церемония открытия соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ территориальных производственных отделений филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Право поднять флаг соревнований было предоставлено команде Южного ТПО - победительнице 2014 года.

05.06.2017 В преддверии баталий: в «Тюменьэнерго» открываются соревнования профессионального мастерства

Шесть команд - участники соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ - прибыли в Нижневартовск. Это представители Ишимского, Тобольского, Тюменского и Южного территориально-производственных отделений и сборная филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети, а также представители ООО «Ноябрьскэнергонефть» из ЯНАО.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.