Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

06.04.2017 Жесткий подход: не всякая экономия до добра доведет
Компания «Тюменьэнерго» ужесточила работу по выявлению и предотвращению случаев хищения электроэнергии. Энергетики намерены максимально снизить риски нештатных ситуаций и нарушений электроснабжения, вызванных незаконными действиями недобросовестных потребителей.

06.04.2017 Ремонт идет по плану
Специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети в рамках ремонтной программы и подготовки к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов приступили к капитальному ремонту силового трансформатора типа ТДТН-25000/110/10 кВ на подстанции «Геолог». Энергообъект находится в зоне обслуживания Пурпейского РЭС филиала и задействован в электроснабжении города Тарко-Сале.

05.04.2017 Нефтеюганские электрические сети одержали победу в конкурсе «Золотая опора»
Филиал АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети стал победителем регионального конкурса «Золотая опора» в номинации «Электричество – без расточительства».

05.04.2017 Надежная опора: в «Энергокомплексе» обновляют линии электропередачи
Замена свайных фундаментов пяти опор линии электропередачи 110 кВ «КГТС – Белоярская» произведена в филиале АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» в рамках ремонтной кампании 2017 года.

04.04.2017 Северные электрические сети: реакция молниеносная
В Надымском районе электрических сетей филиала АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети прошла тренировка по отработке действий персонала в случае террористической угрозы.

Страницы: Пред. 1 2