06.07.2012 Программу энергосбережения Хакасии подготовят для получения субсидий
В Минэнерго РФ состоялось совещание по вопросу о порядке и сроках подготовки документов субъектами РФ для получения субсидий из федерального бюджета на реализацию региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

28.07.2011 МЭС Западной Сибири укрепили электроснабжение Сургутского района
ЮГРА. МЭС Западной Сибири модернизировали оборудование югорской подстанции 220 киловольт "Имилор". В результате существенно повышена надежность электроснабжения Сургутского района, где живет свыше 123 тысяч человек.

27.07.2011 ОАО «Холдинг МРСК» проводит в Екатеринбурге совещание руководителей подразделений безопасности МРСК/РСК
Сегодня на базе ОАО «МРСК Урала» начало свою работу выездное совещание-семинар руководителей блока безопасности МРСК/РСК ОАО «Холдинг МРСК» под руководством заместителя Генерального директора по безопасности ОАО «Холдинг МРСК» Владимира Платонова. Мероприятие посвящено актуальным задачам повышения антитеррористической защищенности объектов распределительного электросетевого комплекса Российской Федерации.

27.07.2011 Стратегия развития ОАО «Холдинг МРСК» разработана и готова к обсуждению
В ОАО «Холдинг МРСК» разработана Стратегия развития компании до 2015 г. и на перспективу до 2020 года. На заседании Правления документ был рекомендован к обсуждению и принятию на Совете директоров ОАО «Холдинг МРСК», который пройдет в начале осени 2011 года.

26.07.2011 Председателем Совета директоров ОАО «Ленэнерго» избран Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец
22 июля 2011 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Ленэнерго». Это первое заседание Совета директоров после его избрания на годовом собрании акционеров 21 июня 2011 года.

25.07.2011 Глава Минэкономразвития России поблагодарила Холдинг МРСК за участие в Петербургском международном экономическом форуме-2011
Министр экономического развития Российской Федерации, председатель организационного комитета XV Петербургского международного экономического форума-2011 (ПМЭФ) Эльвира Набиуллина высоко оценила участие Холдинга МРСК в данном мероприятии. Об этом говорится в благодарственном письме на имя Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца.

25.07.2011 Вопросы перспективного планирования электроэнергетики – в центре внимания на совещании энергетиков в Петербурге
25 июля 2011 года в Санкт-Петербурге открылся трехдневный семинар-совещание руководителей блоков перспективного развития и реализации услуг операционных компаний ОАО «Холдинг МРСК».

21.07.2011 Началась работа по созданию единой информационной системы в рамках проекта «Умный учет»
В ОАО «МРСК Урала» стартовали конкурсные процедуры, в ходе которых будет выбран подрядчик для создания информационно-вычислительного комплекса верхнего уровня (ИВК) системы учета электроэнергии на основе технологий Smart Metering. Данный ИВК предназначен для реализации пилотного проекта по созданию интеллектуальной системы учета электроэнергии, который ОАО «Холдинг МРСК» ведет в г. Перми.

21.07.2011 ОАО «Холдинг МРСК» и Ростехнадзор провели первое селекторное совещание-видеоконференцию по прохождению пожароопасного периода
20 июля 2011 года в ОАО «Холдинг МРСК» состоялось первое селекторное совещание в режиме видеоконференции с участием технических руководителей 13 операционных компаний Холдинга МРСК и представителей центрального аппарата и территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Совещание провели заместитель Генерального директора-Технический директор ОАО «Холдинг МРСК» Борис Механошин и заместитель начальника Управления государственного энергетического надзора Ростехнадзора Борис Степанов.

20.07.2011 ОАО «Холдинг МРСК»: развитие электросетевого комплекса – перспективное направление российско-германского сотрудничества
19 июля 2011 г. в г. Ганновере (Германия) в рамках тринадцатого раунда российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне подписан Меморандум о взаимопонимании между ОАО «Холдинг МРСК», Российско-Немецким Энергетическим Агентством (RUDEA), Немецким энергетическим Агентством (DENA) и компанией Siemens AG, сообщает пресс-служба ОАО «Холдинг МРСК». Документ в присутствии Президента России Дмитрия Медведева и Федерального Канцлера Германии Ангелы Меркель подписали Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец, Главный исполнительный директор отделения передачи энергии Siemens AG Удо Нихаге, Генеральный директор RUDEA Томас Хендель и Председатель Правления DENA Стефан Колер.

Страницы: 1 2 След.