09.12.2014 9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
9 декабря по инициативе Организации Объединенных Наций отмечается Международный день борьбы с коррупцией, который символизирует консолидацию всех сил мирового сообщества для противодействия одному из самых опасных и универсальных явлений современности.

08.12.2014 «Россети» поддерживают акцию WWF России по защите атлантических моржей
Российское отделение Фонда дикой природы (WWF) проводит сбор средств на покупку и установку фотоловушек для подсчета численности особей атлантических моржей, выявления структуры популяции, сбора информации о том, когда формируются лежбища и когда моржи их покидают.

04.12.2014 Электропотребление в России в ноябре 2014 г увеличилось на 5% из-за холодов, с начала года рост составил 0,2%
По оперативным данным ОАО «СО ЕЭС» потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в ноябре 2014 года составило 91,6 млрд. кВт ч, что на 5 % больше объема потребления в ноябре 2013 года. Потребление электроэнергии в ноябре 2014 года в целом по России составило 93,6 млрд. кВт ч, что на 4,9% больше, чем в ноябре 2013 года.

Страницы: Пред. 1 2