30.09.2014 Александр Новак о тарифной политике
Министр энергетики Александр Новак заявил, что тарифы на электроэнергию не будут выравниваться по всей территории России, поскольку это означало бы возвращение во времена Советского Союза.

29.09.2014 Индексация энерготарифов для населения с 2015 г будет производиться по уровню инфляции предыдущего года плюс 1%
Индексация тарифов для населения в 2015−2017 годах будет производиться по уровню прогнозируемой инфляции предшествующего года плюс 1%, сообщает РБК со ссылкой на утвержденный 18 сентября правительством прогнозе Минэкономразвития на 2015 год и на плановый период 2016−2017 годов.

29.09.2014 «Россети» провели конференцию внутренних аудиторов электросетевых компаний страны
25-26 сентября 2014 года в Ялте состоялось общероссийское совещание руководителей подразделений внутреннего аудита и контроля Группы компаний ОАО «Россети» под руководством заместителя Генерального директора ОАО «Россети» по контрольно-ревизионной деятельности Николая Варламова.

29.09.2014 Олег Бударгин поздравил энергетиков Россетей с уверенной победой в международных соревнованиях
В телеграмме, адресованной работникам МРСК Волги, представлявшим группу компаний «Россети» на соревнованиях энергетиков стран СНГ, в частности, говорится:

25.09.2014 Минэнерго завершит работу над энергостратегией-2035 до конца года, учтет в ней принятие закона по поддержке ВИЭ
Работа над актуализацией ключевых отраслевых стратегических документов — энергетической стратегии России и генеральных схем развития секторов ТЭК — завершится до конца года, говорится в материалах Минэнерго со ссылкой на словам главы ведомства Александра Новака.

23.09.2014 Утверждена единая антикоррупционная политика электросетевого комплекса РФ
Советом директоров ОАО «Россети» утверждена Антикоррупционная политика ОАО «Россети» и ДЗО ОАО «Россети» в новой редакции.

17.09.2014 Электропотребление в Тюменской области в августе превысило 7 млрд кВт/ч
Потребление электроэнергии в энергосистеме Тюменской области в январе – августе 2014 года составило 60939,8 млн кВт•ч, что на 2,2% больше потребления за тот же период 2013 года.

16.09.2014 «Россети» продолжают подготовку к Саммиту глав Прикаспийских государств
В рамках подготовки электросетевого комплекса Астраханской области к работе в период проведения Саммита глав Прикаспийских государств приступил к работе Центр мониторинга надежности – ключевое звено взаимодействия всех членов Штаба по обеспечению безопасности энергоснабжения мероприятия. В него вошли руководители Центров управления сетями филиалов дочерних компаний ОАО «Россети» - МРСК Юга и МРСК Северного Кавказа.

15.09.2014 «Россети» создадут единое казначейство
ОАО «Россети» ведет работу по созданию единого для всей группы компаний казначейства. Данный инструмент позволит более эффективно осуществлять операционную деятельность, значительно сократить издержки, повысить прозрачность платежей.

12.09.2014 «Россети» готовятся к радикальным изменениям
На базе холдинга предлагается создать единую операционную компанию, ввести единый тариф на передачу электроэнергии и перевести все дочерние предприятия на единую акцию.

Страницы: 1 2 След.