Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

Новости энергетики

31.07.2014 Президент Владимир Путин вручил орден Александра Невского Генеральному директору «Россетей» Олегу Бударгину
Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин награжден орденом Александра Невского. Торжественная церемония вручения государственных наград состоялась сегодня в Кремле.

31.07.2014 Состоялось заседание Правления ОАО «Россети»
30 мая 2014 года состоялось заседание Правления ОАО «Россети» под руководством Генерального директора Общества Олега Бударгина.

30.07.2014 «Россети» увеличили объем расчистки и расширения просек более чем на 50% в 2014 году
«Россети» подвели предварительные итоги реализации программы расчистки и расширения просек воздушных линий электропередачи за 6 месяцев 2014 года. За этот период выполнены мероприятия на общей площади более 66 тысяч гектаров (га).

29.07.2014 «Россети» усиливают контроль за работой электросетевого комплекса в условиях высоких температур наружного воздуха
Установившаяся в Европейской России жаркая и сухая погода, в первую очередь, на юге страны, вызвала значительное увеличение нагрузки на электросети. Чтобы этот фактор не снизил надежность электроснабжения группа компаний «Россети» усилила контроль за тепловым режимом работы оборудования, состоянию систем и средств пожарной защиты.

24.07.2014 В Россетях оптимизация управления будет осуществляться не за счет сокращения персонала, — Бударгин
В настоящий момент электросетевой комплекс работает в сложных экономических условиях, и поэтому сейчас крайне важно провести оптимизацию управления, заявил гендиректор ОАО «Россети» Олег Бударгин в рамках прошедшего на днях в Санкт-Петербурге производственного совещания с главными инженерами ДЗО, сообщает пресс-служба сетевого холдинга.

24.07.2014 Председателем Совета директоров ОАО «Россети» избран Сергей Шматко
Совет директоров ОАО «Россети» на заочном заседании 23 июля 2014 г. избрал своим председателем Сергея Шматко.

23.07.2014 "Россети" развивают инфраструктуру для электромобилей в городах всемирного наследия ЮНЕСКО
Россети", дочерняя компания МРСК Центра и мэрия Ярославля подписали соглашение о развитии на территории города зарядной инфраструктуры для электротранспорта.

22.07.2014 Владимир Путин подписал закон о создании государственной информационной системы ЖКХ
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

22.07.2014 «Россети» представили инновационные проекты по управлению электросетевым комплексом на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников Форсаж-2014
Команда молодых специалистов «Россети» представила инновационные проекты по управлению электросетевым комплексом на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников Форсаж-2014, который проходил с 14 по 18 июля 2014 года в Калужской области.

17.07.2014 Электропотребление в Тюменской обл в июне 2014 г увеличилось на 3%, с начала года – на 2,4%
По оперативным данным Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тюменской области» (Тюменское РДУ), потребление электроэнергии в энергосистеме Тюменской области в июне 2014 года составило 7002,7 млн кВт ч, что на 3 % больше потребления в июне 2013 года.

Страницы: 1 2 След.