27.06.2014 «Россети» подвели итоги работы по развитию систем учета электроэнергии и энергосервисной деятельности
Специалисты «Россетей» в рамках обучающего семинара обсудили с дочерними и энергосервисными компаниями вопросы развития систем учета электроэнергии и энергосервисной деятельности.

25.06.2014 "Россети" в 1 квартале выявили бездоговорное и безучетное потребление в объеме 536 млн кВт.ч на 1,15 млрд руб
В рамках работы по снижению потерь электроэнергии «Россети» в 1 квартале 2014 года возместили ущерб от несанкционированного подключения к электросетям в размере 312 млн кВт ч, что соответствует 376 млн рублей, говорится в сообщении энергохолдинга.

25.06.2014 «Россети» намерена скорректировать стратегию развития компании к концу текущего года
ОАО «Россети» намерено скорректировать стратегию развития компании к концу текущего года. Об этом сообщил журналистам председатель правления компании Олег Бударгин.

24.06.2014 «Россети» обсудили с руководством «Опоры России» перспективы стратегического партнерства с субъектами малого и среднего бизнеса
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин встретился с представителями малого и среднего бизнеса на площадке Общероссийской общественной организации «Опора России» для обсуждения приоритетных направлений сотрудничества.

19.06.2014 Минэнерго придумало схему борьбы с гарантирующими поставщиками, накапливающими долги перед сетями
Министерство предлагает банкротить задолжавшие сбыты, а право занять их место на рынке продавать через конкурс с условием частичного погашения долгов. Аналогичная схеме действует на ОРЭМ по отношению к долгам сбытов перед генерацией. Участники рынка опасаются, что идея Минэнерго приведет к конкуренции между сетями и генераторами за возврат долгов.

11.06.2014 «Россети» объявляет конкурс инновационных проектов и разработок «Энергопрорыв-2014»
«Россети» объявили о начале Всероссийского конкурса инновационных проектов и разработок в сфере умной энергетики «Энергопрорыв-2014» на прошедшей 10 июня пресс-конференции с участием первого заместителя генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Романа Бердникова.

09.06.2014 «Россети» сделали очередной шаг в развитии стратегического партнерства с Китаем
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в Гонконге серию рабочих встреч с руководством крупнейших финансовых институтов и инвестиционных компаний КНР.

09.06.2014 «Россети» усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах в летний период
В летний период ОАО «Россети» традиционно усиливает работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса. Все дочерние общества компании реализовывают комплекс мероприятий, в том числе совместно со средствами массовой информации, по информированию населения об опасности электрического тока и мерах безопасности при нахождении сторонних лиц вблизи электроустановок.

05.06.2014 Глава «Россетей» принял участие в заседании Комиссии при Президенте РФ по вопросам стратегии развития ТЭК

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в заседании Комиссии по вопросам стратегии развития ТЭК под председательством Президента РФ Владимира Путина, которое состоялось сегодня в Астрахани.

05.06.2014 Правительство утвердило ряд тарифных решений по ОРЭМ, в том числе отмену индексации цен на мощность для КОМа -2015
Правительство РФ приняло решение сохранить индексацию цен на мощность по итогам конкурентного отбора мощности (КОМ) на 2014 год и отменить индексацию цен на мощность по результатам конкурентного отбора на 2015 год.

Страницы: 1 2 След.