30.05.2014 Совет директоров ОАО «Россети» утвердил Экономическую политику компании
Совет директоров ОАО «Россети» на заседании 29 мая 2014 года утвердил Экономическую политику ОАО «Россети», которая включает в себя ряд Политик в области бизнес-планирования и учета, финансов, кредитов, страхования, дивидендов и взаимодействия с акционерами, а также в области тарифного регулирования.

26.05.2014 «Россети» и «ЛИСИС» подписали соглашение о сотрудничестве в области автоматизированных систем защиты и управления нового поколения
24 мая ОАО «Россети» и ООО «ЛИСИС» в рамках Петербургского экономического форума подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области автоматизированных систем защиты и управления нового поколения с компонентной архитектурой, построенных по технологии «цифровая подстанция». Подписи под документом поставили Первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников и Председатель Совета директоров ООО «ЛИСИС» Дмитрий Иванов.

26.05.2014 Вопросы интеграции глобальных энергосистем обсудили на круглом столе «Россетей» в рамках ПМЭФ
Ключевые аспекты интеграции глобальных энергосистем обсудили на круглом столе, организованном ОАО «Россети» в рамках Петербургского международного экономического форума в пятницу, 23 мая 2014 года. Есть ли альтернативы интеграционным процессам в энергетике, могут ли энергокомпании самостоятельно справиться с ними, достаточно ли государственных ресурсов поддержки, обеспечивающих одновременно устойчивость и развитие инфраструктуры – на эти вопросы попытались ответить участники круглого стола.

21.05.2014 «Россети» и Государственная электросетевая компания Китая подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
20 мая 2014 года в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя КНР Си Цзиньпина Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин и Председатель Совета директоров ГЭК Китая Лю Чжэнья подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

21.05.2014 Дворкович: в этом году нужно прекратить перекладывать затраты сетевых организаций на потребителей
В текущем году будет исключена практика перекладывания затрат сетевых организаций, которые полностью обслуживают отдельные предприятия, на потребителей региона. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью газете Коммерсантъ.

21.05.2014 В Краснодарском крае с 25 по 29 мая состоится первый в России эко-пробег электромобилей
В акции примут участие 8 машин брендов Tesla, Mitsubishi, Renault, Nissan, Lada. Торжественная церемония открытия автопробега состоится 25 мая в Краснодаре, финиширует автоколонна на Краснодарском весеннем форуме «Энергоэффективность и инновации» 29 мая в Сочи.

20.05.2014 «Россети» наградили энергетиков и строителей олимпийских энергообъектов
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин вручил корпоративные награды энергетикам и строителям электросетевой инфраструктуры олимпийского Сочи.

20.05.2014 Международный молодежный круглый стол, организованный ОАО «Россети», стартовал в Санкт-Петербурге
19 мая 2014 года в Санкт-Петербургском научном центре Российской академии наук состоялось торжественное открытие Международного молодежного круглого стола: «Проектирование модели эффективной электроэнергетической компании будущего с учетом современных интеграционных тенденций», организованного в рамках участия ОАО «Россети» в Петербургском международном экономическом форуме.

20.05.2014 Минэнерго: в Крым доставлено почти полторы тысячи дизель-генераторов
Замглавы Минэнерго РФ Андрей Черезов провел заседание оперативного штаба по вопросам функционирования и развития ТЭК Крыма и Севастополя. Как сообщает пресс-служба министерства энергетики, Черезов рассказал, что по результатам выполненной работы на территорию полуострова перемещено 1474 дизель-генераторных установок (ДГУ) суммарной мощностью 310,2 МВт.

15.05.2014 Состоялось заседание Правления ОАО «Россети»
13 мая 2014 года состоялось заседание Правления ОАО «Россети».

Страницы: 1 2 След.