31.03.2014 "Россети" нашли инвесторов для сокращения потерь
Российский фонд прямых инвестиций и Macquarie Renaissance Infrastructure Fund вместе с Фондом национального благосостояния могут вложить до $1 млрд во внедрение интеллектуальных систем учета в “Россетях”. Они позволяют сократить потери электроэнергии при передаче на 10-15%. Фонды станут первыми инвесторами, которых удалось привлечь к модернизации сетей в период тарифного дефицита, пишет “Коммерсантъ”.

31.03.2014 Standard and Poor's присвоило "Россетям" международный кредитный рейтинг инвестиционной категории "ВВВ-"
Ведущее международное рейтинговое агентство Standard and Poor’s присвоило ОАО «Россети» долгосрочный рейтинг кредитоспособности на уровне «ВВВ-» по международной шкале и на уровне «ruAAA» по национальной.

31.03.2014 Час Земли прошел от Новой Зеландии до Москвы и движется дальше

В тысячах населенных пунктов от Окленда и Владивостока до Дубая и Москвы погасло освещение, и акция движется сейчас дальше на Запад, к Парижу, Нью-Йорку и Торонто.

26.03.2014 Инвестиции в новые ЛЭП для развития регионов не должны вестись за счет тарифов, — Олег Бударгин
Финансирование строительства новых линий электропередачи, не влияющиющих на надежность энергоснабжения, а предназначенных для развития региона, должно вестись не за счет долгосрочного тарифа для потребителей, заявил в понедельник на круглом столе по развитию электросетевого комплекса глава «Россетей» Олег Бударгин.

26.03.2014 "Россети" представили итоги первого года работы в Совете Федерации
В Совете Федерации состоялся «круглый стол» «Российский электросетевой комплекс: стратегия развития и ее законодательное обеспечение».

20.03.2014 "Россети" начали подготовку электросетевых обьектов к предстоящему грозовому и пожароопасному периоду
Группа компаний «Россети» начала комплексные работы по подготовке электросетевых объектов к предстоящему грозовому и пожароопасному периоду.

19.03.2014 Дмитрий Медведев подписал постановление, позволяющее сделать тарифы на электроэнергию прозрачными
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что он подписал постановление, позволяющее сделать тарифы на электроэнергию более прозрачными.

19.03.2014 Глава "Россетей" Олег Бударгин принял участие в совещании по реализации приоритетных национальных проектов
18 марта генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Совещание, посвященное вопросам реализации программы «Жилье для российской семьи», прошло под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

18.03.2014 Александр Новак подвел итоги работы энергетиков в Сочи и вручил ведомственные награды
Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак провел итоговое заседание оперативного штаба по энергетике по результатам завершения Олимпийских и Паралимпийских игр. Глава Минэнерго похвалил коллег за приложенные усилия и отметил, что работа российских энергетиков в Сочи была под стать выступлению наших спортсменов.

13.03.2014 О решениях совета директоров ОАО "Россети"
12 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Россети» на очном заседании рассмотрел ряд вопросов, связанных с финансовым обеспечением деятельности группы компаний.

Страницы: 1 2 3 След.