28.10.2011 Холдинг МРСК вырабатывает механизмы повышения эффективности инвестиционных программ
27-28 октября с.г. на базе ОАО «МРСК Волги» прошел семинар-совещание Группы компаний «Холдинг МРСК» по итогам исполнения инвестиционных программ за 9 месяцев 2011 года.

26.10.2011 Международная финансовая отчетность выявила экономический рост Холдинга МРСК
В соответствии с требованиями Международного стандарта финансовой отчетности (МСФО) (IAS) 34 ОАО "Холдинг МРСК" объявило финансовые результаты первого полугодия 2011 года.

25.10.2011 Минэнерго России предполагает «прорывное» повышение энергоэффективности
25 октября в рамках Международной энергетической недели (МЭН-2011) состоялся круглый стол «Сотрудничество России и Международного энергетического агентства в области энергоэффективности и энергобезопасности». В работе круглого стола принял участие директор Департамента энергоэффективности, модернизации и развития ТЭК Минэнерго России П.В. Свистунов.

21.10.2011 Электроэнергетический Совет СНГ поддержал предложение Холдинга МРСК о формировании системы взаимодействия при ликвидации крупных технологических нарушений
21 октября 2011 года на состоявшемся в г. Москве под руководством Министра энергетики Российской Федерации Сергея Шматко 40-ом заседании Электроэнергетического Совета СНГ (ЭЭС СНГ) представители девяти государств СНГ одобрили предложения ОАО "Холдинг МРСК" о разработке системы взаимодействия электроэнергетических компаний стран СНГ при ликвидации крупных технологических нарушений и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

21.10.2011 Холдинг МРСК внедряет проектный принцип в управлении инвестиционными программами
ОАО "Холдинг МРСК" переходит к выделению из инвестиционных программ важнейших электросетевых объектов и внедрению проектного принципа управления их строительством. Об этом на 2-й Международной научно-практической конференции «Инновации в электроэнергетическом строительстве», прошедшей 19-20 октября 2011 года в г. Санкт-Петербурге,  сообщил заместитель Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Алексей Санников.

11.10.2011 В Москве состоялось заседание Совета Минэнерго России по вопросам кадрового потенциала ТЭК
11 октября в Москве состоялось заседание Совета Министерства энергетики Российской Федерации по вопросам кадрового потенциала топливно-энергетического комплекса. В нем приняли участие руководители департаментов Минэнерго России, директора по персоналу крупнейших компаний ТЭК, ректоры профильных вузов.

11.10.2011 Совет директоров ОАО "Холдинг МРСК" утвердил Положение о единой технической политике
Совет директоров ОАО "Холдинг МРСК" на своем заседании утвердил Положение о единой технической политике Компании.

08.10.2011 Научное отделение «Проблемы безопасности ТЭК» интегрирует инновации в российские энергетические компании. Среди приоритетных якорных заказчиков - Холдинг МРСК
Научное отделение «Проблемы безопасности ТЭК» Академии военных наук стало реальным интерфейсом между научным и экспертным сообществом, разработчиками и производителями электротехнического и электросетевого оборудования и распределительным электросетевым комплексом России. Это в очередной раз убедительно продемонстрировало прошедшее 7 октября с.г. в офисе ОАО «Холдинг МРСК» заседание руководителей профильных секций, среди которых «Надежность и безопасность электроснабжения», «Энергоэффективность и энергосбережение», «Промышленная безопасность», «Экологическая безопасность», «Управление активами и земельными ресурсами», «Эволюция ТЭК: геополитические, социально-философские и другие гуманитарные аспекты».

06.10.2011 Актуальные проблемы электроэнергетики обсудили на XII Всемирном электротехническом конгрессе
5 октября в Москве завершил работу XII Всемирный электротехнический конгресс (ВЭЛК), один из наиболее представительных международных съездов ученых и электротехников. В ходе мероприятия обсуждались проблемы и тенденции развития электротехники, электроэнергетики, электросетевого комплекса.

06.10.2011 Холдинг МРСК и Банк ВТБ будут сотрудничать в модернизации распределительных электросетей
6 октября 2011 года в рамках Третьего Инвестиционного форума "Россия зовет" ОАО "Холдинг МРСК" и ОАО Банк ВТБ заключили Соглашение об установлении общих принципов сотрудничества в целях повышения уровня энергоэффективности российской экономики и укрепления надежности электроснабжения потребителей путем модернизации распределительной электросетевой инфраструктуры. Документ подписали Генеральный директор ОАО "Холдинг МРСК" Николай Швец и Президент-председатель правления ОАО Банк ВТБ Андрей Костин.

Страницы: 1 2 След.