15.10.2014 В Москве начал свою работу Международный электроэнергетический форум RUGRIDS-ELECTRO
15 октября 2014 года в Москве состоялось торжественное открытие Международного электроэнергетического форума RUGRIDS-ELECTRO, организованного ОАО «Россети» и ЦВК «Экспоцентр». Форум проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства энергетики РФ.

13.10.2014 Мониторинг ситуации в промышленности. Сентябрь 2014
Итоги развития промышленности в сентябре 2014 года: индекс ИПЕМ-производство – -0,7%, индекс ИПЕМ-спрос – -2,0% (к сентябрю 2013 года).

13.10.2014 «Россети» и ГЭК Китая подписали соглашение о сотрудничестве
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин и Заместитель Генерального директора Государственной Электросетевой Корпорации Китая (ГЭКК) Ду Чжиган подписали соглашение о сотрудничестве в области реконструкции инфраструктуры электросетей и нового строительства.

02.10.2014 ОЗП 2014 - 2015: на финишной прямой
«Россети» начали проверку готовности электросетевого комплекса к зиме. В целом по группе компаний мероприятия, направленные на надежное электроснабжение потребителей в период пиковых зимних нагрузок, проходят в соответствии с утвержденными графиками.

02.10.2014 Глава «Россетей» принял участие в работе Инвестиционного форума «Россия зовет!»
1 октября, в рамках работы проходящего в Москве Инвестиционного форума ВТБ Капитал «Россия зовет!» Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в панельной дискуссии «Увеличение темпов регионального роста - продвигая истории успеха».

30.09.2014 Александр Новак о тарифной политике
Министр энергетики Александр Новак заявил, что тарифы на электроэнергию не будут выравниваться по всей территории России, поскольку это означало бы возвращение во времена Советского Союза.

29.09.2014 Индексация энерготарифов для населения с 2015 г будет производиться по уровню инфляции предыдущего года плюс 1%
Индексация тарифов для населения в 2015−2017 годах будет производиться по уровню прогнозируемой инфляции предшествующего года плюс 1%, сообщает РБК со ссылкой на утвержденный 18 сентября правительством прогнозе Минэкономразвития на 2015 год и на плановый период 2016−2017 годов.

29.09.2014 «Россети» провели конференцию внутренних аудиторов электросетевых компаний страны
25-26 сентября 2014 года в Ялте состоялось общероссийское совещание руководителей подразделений внутреннего аудита и контроля Группы компаний ОАО «Россети» под руководством заместителя Генерального директора ОАО «Россети» по контрольно-ревизионной деятельности Николая Варламова.

29.09.2014 Олег Бударгин поздравил энергетиков Россетей с уверенной победой в международных соревнованиях
В телеграмме, адресованной работникам МРСК Волги, представлявшим группу компаний «Россети» на соревнованиях энергетиков стран СНГ, в частности, говорится:

25.09.2014 Минэнерго завершит работу над энергостратегией-2035 до конца года, учтет в ней принятие закона по поддержке ВИЭ
Работа над актуализацией ключевых отраслевых стратегических документов — энергетической стратегии России и генеральных схем развития секторов ТЭК — завершится до конца года, говорится в материалах Минэнерго со ссылкой на словам главы ведомства Александра Новака.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.