Горячая линия 8 800 200 55-02

10.04.2014 Совет директоров «Россетей» утвердил 17 кандидатур на 15 мест в новом составе совета
Совет директоров «Россетей» утвердил 17 кандидатур на 15 мест в новом составе совета для голосования на годовом общем собрании акционеров, говорится в сообщении сетевого холдинга.

03.04.2014 В России вступил в действие второй национальный стандарт оперативно-диспетчерского управления
1 апреля 2014 года начал действовать национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 55438-2013 «Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Релейная защита и автоматика. Взаимодействие субъектов электроэнергетики и потребителей электрической энергии при создании (модернизации) и эксплуатации. Общие требования».

03.04.2014 Глава "Россетей" обсудил с Чрезвычайным и Полномочным послом КНР в России направления российско-китайского сотрудничества в электроэнергетической сфере
2 апреля в центральном офисе ОАО «Россети» в Москве состоялась рабочая встреча Генерального директора «Россетей» Олега Бударгина и Чрезвычайного и Полномочного посла КНР в России Ли Хуэй. Во встрече также участвовали руководители группы компаний «Россети» и Государственной электросетевой корпорации (ГЭК) Китая. Стороны обсудили текущий статус и перспективы развития партнерских отношений двух стран в области электроэнергетики.

01.04.2014 "Россети" и РФПИ инвестируют в развитие "интеллектуальных сетей"
«Россети» и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) будут совместно работать над развитием «интеллектуальных сетей».

01.04.2014 Москвичи сэкономили 1,5 млн рублей в «Час Земли»
Энергопотребление в Москве снизилось на 384 мегаватта во время «Часа Земли», в рамках которого 29 марта на один час была отключена подсветка 400 зданий столицы. Это почти в четыре раза больше прошлогоднего показателя.

31.03.2014 "Россети" нашли инвесторов для сокращения потерь
Российский фонд прямых инвестиций и Macquarie Renaissance Infrastructure Fund вместе с Фондом национального благосостояния могут вложить до $1 млрд во внедрение интеллектуальных систем учета в “Россетях”. Они позволяют сократить потери электроэнергии при передаче на 10-15%. Фонды станут первыми инвесторами, которых удалось привлечь к модернизации сетей в период тарифного дефицита, пишет “Коммерсантъ”.

31.03.2014 Standard and Poor's присвоило "Россетям" международный кредитный рейтинг инвестиционной категории "ВВВ-"
Ведущее международное рейтинговое агентство Standard and Poor’s присвоило ОАО «Россети» долгосрочный рейтинг кредитоспособности на уровне «ВВВ-» по международной шкале и на уровне «ruAAA» по национальной.

31.03.2014 Час Земли прошел от Новой Зеландии до Москвы и движется дальше

В тысячах населенных пунктов от Окленда и Владивостока до Дубая и Москвы погасло освещение, и акция движется сейчас дальше на Запад, к Парижу, Нью-Йорку и Торонто.

26.03.2014 Инвестиции в новые ЛЭП для развития регионов не должны вестись за счет тарифов, — Олег Бударгин
Финансирование строительства новых линий электропередачи, не влияющиющих на надежность энергоснабжения, а предназначенных для развития региона, должно вестись не за счет долгосрочного тарифа для потребителей, заявил в понедельник на круглом столе по развитию электросетевого комплекса глава «Россетей» Олег Бударгин.

26.03.2014 "Россети" представили итоги первого года работы в Совете Федерации
В Совете Федерации состоялся «круглый стол» «Российский электросетевой комплекс: стратегия развития и ее законодательное обеспечение».

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.