31.12.2014 Глава «Россетей» Олег Бударгин поручил обеспечить круглосуточный контроль за работой электросетевого комплекса
Генеральный директор ОАО «Россетей» Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей предприятий распределительного и магистрального электросетевого комплекса в период с 30 декабря 2014 года по 12 января 2015 года.

31.12.2014 1.5 млрд рублей взыскано с должников за электроэнергию в Ставрополье в 2014 году
Филиалом дочернего предприятия «Россетей» - «Ставропольэнерго» за 11 месяцев 2014 года подано в Арбитражные суды Ставропольского и Краснодарского краев 91 заявление о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии и процентов за пользование чужими денежными средствами. Общая сумма задолженности по заявлениям составила 1 млрд 645 млн рублей.

25.12.2014 «Россети» создают электронную торговую площадку для упрощения доступа субъектов МСП к закупкам
В рамках проведения системной работы по поддержке представителей малого и среднего бизнеса, упрощения процедуры их участия в закупочных процедурах и увеличения их доли в числе партнеров, ОАО «Россети» создают собственную электронную торговую площадку (ЭТП).

22.12.2014 Утверждена Долгосрочная программа развития ОАО «Россети»
Совет директоров ОАО «Россети» на заседании 19 декабря 2014 года утвердил Долгосрочную программу развития (ДПР) компании.

22.12.2014 В Сочи открыли памятник энергетикам
В Сочи в преддверии Дня энергетика торжественно открыта скульптурная композиция «Энергия олимпийских побед».

16.12.2014 В Якутии запустили в работу новую солнечную электростанцию
Новая СЭС будет функционировать в поселке Джаргалах Эвено-Бытантайского улуса, сообщила пресс-служба ОАО «Сахаэнерго».

16.12.2014 Владимир Путин учредил межведомственную рабочую группу по повышению эффективности российской электроэнергетики
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по подготовке предложений, направленных на повышение эффективности деятельности организаций электроэнергетической отрасли. Соответствующий документ опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.

15.12.2014 Технические специалисты группы «Россети» обсудили прохождение ОЗП и производственные результаты за 9 месяцев
В Москве под руководством заместителя генерального директора - главного инженера ОАО «Россети» Александра Фаустова прошло производственное совещание технических специалистов Группы. В мероприятии приняли участие руководители ОАО «Россети» и главные инженеры дочерних компаний.

11.12.2014 «Россети» вошли в тройку самых прозрачных государственных компаний
В опубликованном сегодня Национальном рейтинге прозрачности закупок, проведенном специалистами из «Национальной ассоциации участников электронной торговли» («НАУЭТ») и основанном на анализе открытых данных за период с 1 июля 2013 по 30 июня 2014 года, ОАО «Россети» вошло в тройку лидеров среди госкомпаний и попало в категорию «Гарантированная прозрачность».

10.12.2014 Дмитрий Медведев утвердил план реализации государственной программы Российской Федерации «Энергоэффективность и развитие энергетики»
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2014 года № 2445-р утвержден план реализации государственной программы Российской Федерации «Энергоэффективность и развитие энергетики» на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.