29.11.2011 Холдинг МРСК ждет эффективных предложений производителей электротехнического оборудования
Участники Делового форума «Инновационный потенциал российского распределительного электросетевого комплекса» обсуждают вопросы реновации и повышения эффективности использования существующего оборудования.

29.11.2011 Технический директор ОАО «Холдинг МРСК» Борис Механошин: «Чтобы строить умные сети, нам нужны умные сотрудники»
29 ноября в Москве на ВВЦ начала работу международная специализированная выставка «Электрические сети – 2011».

24.11.2011 В Холдинге МРСК наградили лучшие службы по взаимодействию с инвесторами и акционерами распределительного сетевого комплекса
23 ноября 2011 года в ОАО "Холдинг МРСК" состоялся ежегодный семинар IR-служб распределительного сетевого комплекса, посвящённый определению ключевых направлений взаимодействия с акционерами и инвесторами в 2012 году, а также подведению итогов работы за 2010-2011 гг. В рамках семинара были награждены представители лучших IR-служб.

23.11.2011 Законопроект о создании государственной информационной системы ТЭК принят в Госдуме РФ в третьем окончательном чтении
Государственная Дума РФ на пленарном заседании 21 ноября 2011 года приняла в третьем окончательном чтении проект Федерального закона «О государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса» (ГИС ТЭК).

23.11.2011 Стартовал Первый Всероссийский конкурс инновационных проектов
23 ноября 2011 года в Российском агентстве международной информации РИА «Новости» состоялась презентация Первого Всероссийского молодежного конкурса наукоемких инновационных идей и проектов. Конкурс организован ОАО «Холдинг МРСК» совместно с Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию при поддержке Общества сторонников развития фундаментальных и отраслевых наук в интересах энергетического комплекса «Энергетика будущего».

17.11.2011 Россия и Индия выступают за развитие энергетического сотрудничества
17 ноября 2011 года в Москве состоялось шестнадцатое заседание Российско-Индийской Рабочей группы по сотрудничеству в области энергетики и энергоэффективности Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

16.11.2011 Акции ОАО «Холдинг МРСК» включены в расчет индекса MSCI Russia
15 ноября 2011 года компания MSCI Barra, занимающаяся разработкой и расчетом индексов рынков ценных бумаг, включила акции ОАО «Холдинг МРСК» в индексы группы MSCI: MSCI Russia Standard Index, MSCI Russia Mid Cap Index (для компаний со средней капитализацией), а также MSCI Russia IMI (для наиболее ликвидных бумаг). Вес акций ОАО «Холдинг МРСК» в индексе MSCI Russia Standard Index составит 0,67%, в индексе MSCI Russia Mid Cap Index - 50,4%, в индексе MSCI Russia IMI - 0,65%. Изменения в составе индексов вступят в силу с 1 декабря с.г.

16.11.2011 Минэнерго России завершило проверку готовности электроэнергетического комплекса страны к прохождению отопительного сезона
15 ноября Министерство энергетики РФ завершило проверку готовности энергокомпаний к работе в условиях зимнего максимума нагрузок, за исключением ОАО «ТГК-14». Срок работы комиссии по проверке готовности которой продлен решением Минэнерго России до 20 ноября 2011 г.

03.11.2011 Министерство энергетики РФ провело проверку готовности отрасли к работе в период зимнего максимума нагрузок
3 ноября в Москве прошло совещание «О ходе подготовки к отопительному сезону 2011-2012 годов» с руководителями энергетических компаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения субъектов Российской Федерации.

02.11.2011 Распределительный электросетевой комплекс подготовился к прохождению максимума нагрузок
2 ноября 2011 года в ОАО «Холдинг МРСК» состоялось производственное совещание с генеральными директорами и техническими руководителями МРСК/РСК, главной темой которого стала подготовка к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011/2012 гг.