14.02.2012 В 4 квартале 2011 года Холдинг МРСК реконструировал и ввел в эксплуатацию более 60 приоритетных электросетевых объектов
В 4 квартале 2011 года Холдинг МРСК реконструировал и ввел в эксплуатацию более 60 приоритетных электросетевых объектов В рамках исполнения инвестиционных программ на объектах операционных компаний ОАО "Холдинг МРСК" в 4 квартале 2011 года было реконструировано и введено в эксплуатацию более 60 крупных электросетевых объектов приоритетного значения. Всего в 2011 г. работы по ремонту и модернизации оборудования различной степени сложности были проведены более чем на 1000 объектах операционных компаний Холдинга МРСК.

08.02.2012 Победители Конкурса "Энергетика будущего" названы. Впереди – практическая реализация инновационных идей и проектов
8 февраля, в День российской науки в Центре управления электросетевой инфраструктурой г. Москвы ОАО "МОЭСК" состоялась торжественная церемония награждения победителей Первого Всероссийского молодежного конкурса наукоемких инновационных идей и проектов "Энергетика будущего".

01.02.2012 Холдинг МРСК осуществит технологическое присоединение объектов генерации инвестпрограммы «Газпром энергохолдинга»
1 февраля 2012 года Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец и Генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Федоров подписали соглашение о сотрудничестве.