25.04.2012 Осенне-зимний максимум подтвердил устойчивость и надежность распределительного электросетевого комплекса Холдинга МРСК
24 апреля с. г. в ОАО «Холдинг МРСК» состоялось Всероссийское производственное совещание с руководителями МРСК/РСК, посвященное подведению итогов прохождения электросетевыми компаниями отопительного сезона 2011-2012 годов.

17.04.2012 На Няганской ГРЭС началась установка основного оборудования энергоблока № 2
На Няганской ГРЭС ОАО «Фортум», строящейся в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, приступили к монтажу силового острова второго одновального парогазового энергоблока проектной мощностью 418 МВт.

11.04.2012 Лучшим на выставке «ТЭК России в XXI веке» признан корпоративный стенд Холдинга МРСК
По итогам выставки «ТЭК России в XXI веке», проходившей в рамках Московского Международного Энергетического Форума с 4 по 7 апреля текущего года, ОАО «Холдинг МРСК» награждено почетным дипломом "За организацию лучшего корпоративного стенда".

06.04.2012 Энергетический форум "ТЭК России в XXI веке": Холдинг МРСК делится опытом реализации региональных программ по модернизации
Второй день работы  Энергетический  форум "ТЭК России в XXI  веке" стал временем активного диалога, обмена мнениями специалистов, представителей энергетических компаний, руководителей региональных органов власти по актуальным проблемам функционирования электросетевого комплекса страны, энергосбережения.

06.04.2012 Холдинг МРСК – неотъемлемое системное и креативное звено топливно-энергетического комплекса России в XXI веке
5 апреля в ЦВЗ «Манеж» в Москве состоялось торжественное открытие ежегодной выставки «ТЭК России в XXI веке», проходящей в рамках Московского Международного Энергетического Форума. На выставке традиционно презентуются региональные инвестиционные проекты и достижения российских и международных компаний в сфере ТЭК.

02.04.2012 Холдинг МРСК к прохождению весеннего паводка готов
В операционных компаниях ОАО "Холдинг МРСК" на случаи ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением весеннего паводка, находятся в готовности 550 мобильных подразделений (около 3400 человек), 1564 единиц техники, 755 резервных источников питания систем электроснабжения (РИСЭ).