28.02.2013 Сроки техприсоединения до 15 кВт сократились до 15 дней в московском регионе
Сроки технологического присоединения к электросетям для потребителей до 15 кВт сокращены с 3−6 месяцев до 15 дней, заявил на форуме по проблемам техприсоединения в московском регионе заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

28.02.2013 МЭР на этой неделе доложит кабмину о проекте акционерного соглашения по «Российским сетям»
Минэкономразвития РФ на этой неделе сделает доклад в правительстве РФ о проекте акционерного соглашения в рамках формирования холдинга «Российские сети», сказала журналистам руководитель Росимущества Ольга Дергунова.

27.02.2013 Руководители ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК» и ТСО обсудили консолидацию электросетевого комплекса
Территориальные сетевые организации должны активно участвовать в обсуждении проекта стратегии развития электросетевого комплекса России. Такое мнение на встрече с руководителями ТСО выразил Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин.

27.02.2013 Проект Стратегии развития электросетевого комплекса Российской Федерации предложен к обсуждению
На интернет-сайтах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» к обсуждению широкого круга заинтересованных лиц размещен проект Стратегии развития электросетевого комплекса Российской Федерации. Назначение документа - дальнейшее обсуждение с представителями отрасли и экспертами.

14.02.2013 Кадровые изменения в Минэнерго России
Министерство энергетики Российской Федерации сообщает об освобождении от занимаемой должности заместителя Министра энергетики России П.С. Федорова по собственному желанию. Соответствующее распоряжение было подписано 12 февраля 2013 г. Председателем Правительства Российской Федерации Д.А. Медведевым.

13.02.2013 Президент России наградил работников Холдинга МРСК
Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина № 53 от 02 февраля 2013 года группа руководителей и специалистов энергетической отрасли награждена государственными наградами Российской Федерации. В их числе - работники Группы компаний "Холдинг МРСК".

12.02.2013 «Совет рынка» опубликовал рейтинг инвестпривлекательности электроэнергетики регионов
Первую строчку по итогам третьего квартала 2012 года заняла Тюменская область с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами

08.02.2013 Названы финалисты первой национальной премии в области электроэнергетики "Золотой киловатт 2012"
Экспертным советом премии «Золотой киловатт» были названы 15 лучших энергетических компаний, которые станут лауреатами первой национальной премии в области электроэнергетики «Золотой киловатт 2012».

07.02.2013 52 сотрудника ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» примут участие в интегрированной программе обучения «Лидеры изменений-2»
52 сотрудника ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», успешно прошедших отборочный тур,  примут участие в интегрированной  программе обучения  «Лидеры изменений-2». Участникам обучения предстоит приобрести новый взгляд на бизнес, раскрыть собственный потенциал, и, главное, испытать себя в работе над заявленными проектами в течение 6 месяцев.

05.02.2013 В Минэнерго России будет создан Консультационный совет по инновационному развитию нефтегазового комплекса
Новый совещательный орган создается в качестве площадки для подготовки предложений по приоритетным направлениям научно-технологического развития нефтегазового комплекса России, разработки дорожных карт и совершенствования нормативно-правового регулирования отрасли.

Страницы: 1 2 След.