21.08.2013 ОАО «Ленэнерго» проверит надежность электроснабжения Петербурга к проведению саммита «G20»
ОАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») готовит внешние схемы электроснабжения крупнейших музейных и театральных комплексов к проведению саммита «Большой двадцатки», который пройдет 5-6 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге.

21.08.2013 Электропотребление в Тюменской обл в январе — июле 2013 г увеличилось на 5,4% , выработка электроэнергии – на 6,3%
По оперативным данным, потребление электроэнергии в Тюменской энергосистеме в январе — июле 2013 года составило 52583,1 млн. кВт ч, что на 5,4% больше объема потребления за аналогичный период 2012 года.

20.08.2013 Глава «Россетей» Олег Бударгин вновь возглавил совет директоров МОЭСК
Глава ОАО «Россети» Олег Бударгин вновь возглавил совет директоров ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).

20.08.2013 Первый раунд конкурсов на статус гарантирующего поставщика завершился безрезультатно
Минэнерго завершило прием заявок на первый раунд конкурсов на присвоение статуса гарантирующего поставщика (основного энергосбыта региона) в 11 регионах. Претендентам предлагалось погасить 100% задолженности прежних энергосбытов (в целом она составляет 29,24 млрд. руб.). Ни на один сбыт на таких условиях желающих не нашлось. В следующем раунде предложение подешевеет: на торги выставят лишь 80% долгов.

20.08.2013 Должников ограничили в энергопотреблении. За три дня они вернули 40 млн рублей.
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу ОАО «Россети») и Гарантирующие поставщики СКФО – ДЗО ОАО «Россети» создали оперативный Штаб по введению режима ограничения потребления электроэнергии в отношении должников.

19.08.2013 Энергетики Сочи будут работать круглосуточно
Сотрудники «Сочинских энергетических сетей» перешли на круглосуточный режим работы, а все энергетические предприятия города переведены в режим повышенной готовности. Связано это с проведением серии предолимпийских тестовых соревнований на спортивных объектах Олимпиады-2014.

19.08.2013 Глава ОАО «Россети» Олег Бударгин проинспектировал объекты электросетевого комплекса, попавшие в зону подтопления на Дальнем Востоке
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин, находящийся с рабочим визитом в Хабаровске, совершил вертолетный облет объектов электросетевого комплекса компании, попавших в зону подтопления.

16.08.2013 ОАО «Россети» ужесточит требования по подготовке электросетевого комплекса к зиме
ОАО «Россети» ужесточит внутренние требования по подготовке электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего периода. Об этом во время совещания по подготовке ОАО «Тюменьэнерго» и филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Западной Сибири к зиме в г. Сургуте сообщил Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин.

15.08.2013 Директором «Кузбассэнерго-РЭС» назначен Юрий Антонов из администрации Кемеровской обл, о подготовке к ОЗП он будет докладывать лично Бударгину
14 августа генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин в ходе рабочего визита г. Кемерово объявил о назначении новым директора филиала ОАО «МРСК Сибири» «Кузбассэнерго-РЭС» Юрия Антонова, ранее занимавшего должность начальника управления энергетики департамента угольной промышленности и энергетики Администрации Кемеровской области, говорится в сообщении «Россетей».

15.08.2013 Грозы и паводок: «Хабаровские электрические сети» держат ситуацию под контролем
Грозовой фронт, прошедший по территории Хабаровского края, стал причиной отключения электроэнергии в Николаевск-на-Амуре, поселках Многовершинный, Иннокентьевка, селах Чля, Красное, Чнырах, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» (входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») «Хабаровские электрические сети». В настоящее время электроснабжение населённых пунктов восстановлено.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.