29.12.2011 В Холдинге МРСК подведены итоги 2011 года
29 декабря 2011 года в ОАО "Холдинг МРСК" состоялось расширенное видеоселекторное совещание с участием генеральных директоров МРСК/РСК и директоров филиалов операционных компаний, на котором были подведены предварительные итоги уходящего года. Мероприятие провел заместитель Генерального директора по корпоративному управлению и собственности ОАО "Холдинг МРСК" Алексей Перепёлкин.

23.12.2011 Научное отделение «Проблемы безопасности ТЭК» подвело итоги работы за 2011 год и пополнилось новыми учеными
23 декабря 2011 года в ОАО «Холдинг МРСК» прошло годовое собрание Научного отделения «Проблемы безопасности ТЭК» Академии военных наук (АВН).

22.12.2011 Минэнерго России: Российская энергетика подтверждает своё звание локомотива экономики страны
22 декабря в России празднуется День энергетика. В общей сложности его отмечают более миллиона человек, работающих в уникальном, не имеющем аналогов в мире энергетическом комплексе и смежных секторах промышленности: энергомашиностроении, электротехнической промышленности. На начало 2011 года установленная мощность электростанций ЕЭС России составила 214 868,6 МВт, совокупная протяженность линий электропередачи, входящих в ОАО «ФСК ЕЭС и ОАО «Холдинг МРСК» - 2,3 млн км, выработка электроэнергии за 11 месяцев 2011 года вышла на уровень 949 800 млн. кВт. ч.

12.12.2011 Холдинг МРСК получил Паспорт инновационного развития
В ОАО "Холдинг МРСК" утвержден Паспорт Программы инновационного развития на 2011-2016 гг. Установлено, что до 2016 года для выполнения работ с целью научно-технологического развития управляющей и операционных компаний Холдинга МРСК будет затрачено более 21 миллиарда рублей. Прогноз составлен на основании сценарных условий финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) на 2012 год.

06.12.2011 Президент РФ утвердил изменения в Закон «Об электроэнергетике»
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике», сообщает Центр энергетической экспертизы. Федеральный закон принят Государственной Думой 23 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

02.12.2011 Холдинг МРСК подвел итоги 14-й Международной выставки «Электрические сети России - 2011»
2 декабря 2011 года в Москве на ВВЦ завершилась одна из самых престижных в электроэнергетике выставок - 14-я Международная отраслевая выставка «Электрические сети России - 2011», организаторами которой выступили Министерство энергетики Российской Федерации и ОАО "Холдинг МРСК". Участниками выставки стали более 500 инжиниринговых и энергетических компаний, фирм-производителей электротехнического и электросетевого оборудования, строительных, монтажных и проектных организаций России и стран СНГ - Украины, Республики Беларусь и Казахстан, а также зарубежных фирм из США, Канады, Японии, Китая, Кореи, Германии, Франции и других стран.