29.04.2011 Холдинг МРСК высадил более 70 тысяч деревьев
В ОАО «Холдинг МРСК» подведены первые итоги Всероссийской высадки деревьев в рамках целевой Программы Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды».

29.04.2011 Труд работников Холдинга МРСК под надежной охраной
Холдинг МРСК традиционно уделяет большое внимание охране труда персонала распределительных электросетевых компаний.

28.04.2011 Компании Холдинга МРСК - победители конкурса «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике – 2011»
27 апреля 2011 года в ходе годового Общего собрания членов Объединения РаЭл были подведены итоги первого этапа Конкурса «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике – 2011», награждены его победители и призеры

23.04.2011 Холдинг МРСК восстанавливает природный баланс России
Сегодня, 23 апреля 2011 года, проходит Единый день Всероссийской высадки деревьев в рамках целевой Программы Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды». Компенсационные (восстановительные) высадки деревьев и других зеленых насаждений проходят в 30 с лишним субъектах Российской Федерации в зоне ответственности  филиалов ОАО «МРСК Юга», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «Янтарьэнерго», ОАО «МРСК Волги» и ОАО «МРСК Центра».

22.04.2011 Минэнерго: Реализация инвестиционных планов не должна привести к росту тарифов
Повышение эффективности работы и снижение издержек должны стать приоритетной задачей для отечественных энергокомпаний на ближайшие годы. Об этом заявил глава Минэнерго Сергей Шматко. Он отметил, что одна из главных проблем связана с высоким износом оборудования. Переоснащение объектов энергетики требует финансовых вложений. При этом Шматко подчеркнул, что реализация инвестиционных планов не должна привести к росту тарифов.

22.04.2011 Переход распределительного электросетевого комплекса через зимний максимум нагрузок подтвердил его надежность
21 апреля 2011 года в Колонном зале Дома Союзов состоялось Всероссийское совещание с руководителями энергокомпаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения в субъектах Российской Федерации. Тема совещания «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода (ОЗП) 2010 – 2011 годов и задачах по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011 – 2012 годов».

21.04.2011 Холдинг МРСК определил пути повышения системной надежности распределительных электросетей
20 апреля 2011 года в ОАО «Холдинг МРСК» состоялось производственное совещание с генеральными директорами и техническими руководителями МРСК/РСК, главной темой которого стало прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок 2010/2011 гг.

14.04.2011 Минэкономики не изменит планы по тарифам естественных монополий
«Пока мы исходим из тех решений, которые были приняты ранее и по газу, и по другим тарифам для населения», — сказал господин Клепач, комментируя рабочий вариант прогноза развития экономики на 2012-2014 годы.

11.04.2011 Холдинг МРСК – за оптимизацию тарифов на электроэнергию и консолидацию распределительных электросетей
8 апреля 2011 г. Министр энергетики России Сергей Шматко и Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов провели совместную видеоконференцию по вопросу оптимизации тарифов на электроэнергию. В работе конференции приняли участие главы субъектов федерации, топ-менеджеры крупнейших на территории Северо-Западного округа энергокомпаний. Группу компаний «Холдинг МРСК» представляли Генеральный директор управляющей компании ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец, заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Холдинг МРСК» Алексей Демидов и генеральный директор ОАО «МРСК Северо-Запада» Александр Кухмай.

07.04.2011 Тюменская РЭК снизила тариф на электроэнергию на одну копейку
Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Тюменской области опубликовала информацию об изменении с 1 апреля тарифов на электроэнергию для населения. «Впервые за последнее время речь идет о снижении тарифа, - сообщает пресс-служба губернатора области. - И хотя тариф уменьшился всего на копейку с киловатта, это изменение можно считать добрым знаком, так прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь»

Страницы: 1 2 След.