АО "Россети Тюмень" - Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей сетевых компаний -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей сетевых компаний

17.10.2012
Председатель Правления ОАО "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей компаний и предприятий магистрального и распределительного сетевого комплексов в выходные и праздничные дни на период прохождения осенне-зимнего периода максимума нагрузок.

Такое решение глава Федеральной сетевой компании озвучил в ходе всероссийской видеоконференции с руководителями организаций электросетевого комплекса, входящих в состав ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "Холдинг МРСК", посвященной завершению подготовки к зиме.

Олег Бударгин поблагодарил сетевиков за своевременное выполнение ремонтных программ и других необходимых мероприятий, а также предупредил руководителей сетевых компаний всех уровней о персональной ответственности за обеспечение надежного энергоснабжения потребителей зимой.

По его словам, консолидация усилий сетевых компаний в период подготовки к ОЗП позволила грамотно спланировать все необходимые мероприятия, рационально распределить усилия и создать существенный задел надежности. В частности, положительную роль в ходе прохождения зимы призваны сыграть формирование единого аварийного резерва и оптимизация схем размещения аварийных бригад, что уже позволило сократить время реагирования на нештатные ситуации.

"Все мы успешно подготовились к зиме. Предприятия магистрального и распределительного сетевых комплексов уже получили паспорта готовности. Как показала погода, установленный срок фактической готовности - 15 октября - абсолютно оправдан, во многих регионах уже идет снег, устанавливаются отрицательные температуры. И сейчас мы вышли на итоговый экзамен - обеспечить надежное прохождение зимнего периода максимума нагрузок. И каждый руководитель несет за это персональную ответственность. Спрос будет самый строгий", - отметил глава Федеральной сетевой компании.

Накануне Олег Бударгин также провел совместное заседание Правления компании и исполнительного аппарата Холдинга МРСК, в ходе которого были подведены итоги подготовки к прохождению осенне-зимнего периода предприятиями магистрального и распределительного сетевых комплексов.

Участники совещания заслушали доклады о готовности сетевого хозяйства страны к зиме, а также проанализировали проблемы и "узкие места", с которыми энергетики столкнулись в процессе подготовки и на которые необходимо обратить самое пристальное внимание в осенне-зимний период.

По итогам совещания глава Федеральной сетевой компании поручил ответственным руководителям ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "Холдинг МРСК" оказывать максимальную помощь и поддержку филиалам и ДЗО в столь ответственный период.

Вверх