24.07.2012 Технические руководители Холдинга МРСК обсудили подготовку операционных компаний к зиме 2012-2013 годов
В ОАО "Холдинг МРСК" на производственном совещании по вопросам подготовки к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2012/2013 г.г. собрались технические руководители операционных компаний 69 регионов России, находящихся в зоне ответственности распределительных электросетевых компаний Холдинга МРСК.

18.07.2012 В Холдинге МРСК извлекают уроки из истории электроэнергетики
В ОАО "Холдинг МРСК" и его операционных компаниях завершился второй, финальный этап смотра-конкурса творческих работ по теме "Мобилизационный потенциал распределительного электросетевого комплекса в годы Великой Отечественной войны".

17.07.2012 Холдинг МРСК наращивает объемы инвестиций
В целях повышения надежности работы распределительного электросетевого комплекса, снижения потерь в сетях, повышения прозрачности техприсоединений и снижения тарифной нагрузки на конечного потребителя в ОАО «Холдинг МРСК» разработана сводная инвестиционная программа на период 2012-2017 годов.

13.07.2012 ФСК ЕЭС и Холдинг МРСК объединили усилия для полного восстановления электроснабжения, нарушенного наводнением в Крымском районе
Ликвидация последствий разрушительной стихии территории Краснодарского края продолжается. К настоящему времени все электросетевые объекты ОАО "Холдинг МРСК" и ОАО "ФСК ЕЭС" работают в штатном режиме. Восстановлено электроснабжение Новороссийска, Геленджика и большей части Крымска.

11.07.2012 Основная задача Холдинга МРСК - сохранение и приумножение своего кадрового потенциала
Команда молодых специалистов Холдинга МРСК во главе с председателем Объединенного совета молодежи распределительного электросетевого комплекса Дмитрием Ларионовым приняла участие в работе третьего Всекавказского форума молодежи «Машук-2012», который проходит в эти дни в районе города-курорта Пятигорск Ставропольского края.

02.07.2012 Холдинг МРСК демонстрирует положительную динамику производственных и финансовых показателей
30 июня 2012 года на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне «Электрификация» состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Холдинг МРСК» (далее - Собрание).