07.11.2016 Олег Бударгин провел рабочую встречу с генеральным секретарем Мирового Энергетического Совета Кристофом Фраем
Вице-председатель, старший советник по региональному развитию Мирового Энергетического Совета (МИРЭС), генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в ходе рабочего визита в Лондон провел встречу с генеральным секретарем МИРЭС Кристофом Фраем.

02.11.2016 «Россети» стали ассоциированным партнером WorldSkills
«Россети» получили официальный статус ассоциированного партнера Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия». Соответствующий документ подписан главой Союза Робертом Уразовым и членом Правления ПАО «Россети» Валентином Межевичем в рамках национального чемпионата «WorldSkills Hi-Tech», который проходит с 31 по 3 ноября в г. Екатеринбурге.

01.11.2016 Энергетики группы компаний «Россети» традиционно поддерживают национальный чемпионат «WorldSkills Hi-Tech»
В Екатеринбурге начал работу Чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills. Это мероприятие является самым масштабным отечественным соревнованием профессионального мастерства среди крупнейших российских компаний.

Страницы: Пред. 1 2