Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

12.09.2016 «Россети» начали работу по реализации проекта энергетического суперкольца
Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в ходе рабочей поездки в Японию провёл переговоры с Председателем, главным исполнительным директором SoftBank Group Масаеси Соном, в ходе которой обсуждались вопросы создания азиатского энергетического суперкольца (его частью должен стать энергомост между Россией и Японией) и результаты предварительного технико-экономического обоснования проекта.

08.09.2016 Александр Новак избран Председателем Российского Национального Комитета Мирового Энергетического Совета
Министр энергетики РФ Александр Новак избран Председателем Российского Национального Комитета Мирового Энергетического Совета («РНК МИРЭС»), который является некоммерческой организацией, осуществляющей содействие развитию и наиболее эффективному использованию энергетических ресурсов.

05.09.2016 Олег Бударгин: "Единая энергосистема России обладает большим потенциалом для реализации глобальных интеграционных проектов в энергетике"
Ключевые аспекты интеграции глобальных энергосистем обсудили на круглом столе "Энергетическое сотрудничество в АТР: свести мосты" в рамках Восточного экономического форума в пятницу, 2 сентября, во Владивостоке.

Страницы: Пред. 1 2